NDF Neue Deutsche Filmgesellschaft mbH (München-Geiselgasteig)

NDF Neue Deutsche Filmgesellschaft mbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

2013/2014 Göttliche Funken
Produktionsfirma
 
2005/2006 Die Verlorenen
Produktionsfirma
 
2005 Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine
Produktionsfirma
 
2005 Mutterglück
Produktionsfirma
 
2003/2004 Die Kirschenkönigin
Produktionsfirma
 
2003-2005 Felix - Ein Hase auf Weltreise
Produktionsfirma
 
2002/2003 Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht...
in Zusammenarbeit mit
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Produktionsfirma, in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Verlorenes Land
Produktionsfirma
 
2001/2002 Hannas Baby
Produktionsfirma
 
1999 Kinderraub in Rio - Eine Mutter schlägt zurück
Produktionsfirma
 
1999 Die letzte Chance. [Ausstiegspilot]
Produktionsfirma
 
1998/1999 Ich liebe eine Hure
Produktionsfirma
 
1998/1999 Restraining Order
Produktionsfirma
 
1998 Wut im Bauch
Produktionsfirma
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Produktionsfirma
 
1998 Die Musterknaben 2
Produktionsfirma
 
1997/1998 Mango mortale
Produktionsfirma
 
1997 Der Todesbus
Produktionsfirma
 
1997 Kind zu vermieten
Produktionsfirma
 
1997 Heißkalte Liebe
Produktionsfirma
 
1997 Alibi für einen Engel
Produktionsfirma
 
1996/1997 Eine Frau nach Maß
Produktionsfirma
 
1996/1997 Das blonde Gift
Produktionsfirma
 
1996/1997 Der Neffe
Produktionsfirma
 
1996/1997 Die Musterknaben
Produktionsfirma
 
1995/1996 Das Siegel des Todes
Produktionsfirma
 
1995/1996 Der kalte Finger
Produktionsfirma
 
1995 Tödliches Leben
Produktionsfirma
 
1995 Benjamin, die Taube
Produktionsfirma
 
1995 Um die 30
Produktionsfirma
 
1994/1995 Marion Nr. 5
Produktionsfirma
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Produktionsfirma
 
1993/1994 Kleine Fische
Produktionsfirma
 
1993 Gefangene Liebe
Produktionsfirma
 
1992/1993 Böses Blut
Produktionsfirma
 
1992/1993 Usedom
Produktionsfirma
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Produktionsfirma
 
1988/1989 African Timber
Produktionsfirma
 
1987/1988 Herbst in Lugano
Produktionsfirma
 
1987/1988 Goldjunge
Produktionsfirma
 
1981 Dr. Margarete Johnsohn
Produktionsfirma
 
1978/1979 Die erste Polka
Produktionsfirma
 
1972 Verdacht gegen Barry Croft
Produktionsfirma
 
1972 Deutsche Novelle
Produktionsfirma
 
1971 Das Herz aller Dinge
Produktionsfirma
 
1970 Heißer Sand
Produktionsfirma
 
1970 Das weite Land
Produktionsfirma
 
1969/1970 Ferdinand Graf von Zeppelin
Produktionsfirma
 
1969 Frei bis zum nächsten Mal
Produktionsfirma
 
1967 Tonys Freunde
Produktionsfirma
 
1967 König Ödipus
Produktionsfirma
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Produktionsfirma
 
1966/1967 Phaedra
Produktionsfirma
 
1964 Ein Volksfeind
Produktionsfirma
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
in Zusammenarbeit mit
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Produktionsfirma
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Produktionsfirma
 
1957 Monpti
Produktionsfirma
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Produktionsfirma
 
1955/1956 Regine
Produktionsfirma
 
1955 Himmel ohne Sterne
Produktionsfirma
 
1955 Der letzte Mann
Produktionsfirma
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Produktionsfirma
 
1955 Ein Tourist sieht Kairo
Produktionsfirma
 
1955 Griff nach den Sternen
Produktionsfirma
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Produktionsfirma
 
1954 Der letzte Sommer
Produktionsfirma
 
1954 Feuerwerk
Produktionsfirma
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Produktionsfirma
 
1953 So lange Du da bist
Produktionsfirma
 
1953 Fanfaren der Ehe
Produktionsfirma
 
1952 Der Weibertausch
Produktionsfirma
 
1952 Vater braucht eine Frau
Produktionsfirma
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Produktionsfirma
 
1951/1952 Herz der Welt
Produktionsfirma
 
1951 Fanfaren der Liebe
Produktionsfirma
 
1950 Der fallende Stern
Produktionsfirma
 
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte
Produktionsfirma
 
1949 Nachtwache
Produktionsfirma
 
1949 Heimliches Rendezvous
Produktionsfirma
 
1948 Das verlorene Gesicht
Produktionsfirma
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Produktionsfirma