National-Film GmbH (Berlin)

National-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1927 Regine. Die Tragödie einer Frau
Erstverleih
 
1923/1924 Keiner von beiden
Produktionsfirma
 
1923/1924 Die Todgeweihten
Produktionsfirma
 
1922 Der Graf von Essex
Produktionsfirma
 
1921/1922 Hilfe! Überfall
Produktionsfirma
 
1921 Was tat ich dir?
Produktionsfirma
 
1921 Die Hexe
Produktionsfirma
 
1921 Die Silbermöve
Produktionsfirma
 
1921 Durch Liebe erlöst
Produktionsfirma
 
1921 Weib und Palette
Produktionsfirma
 
1921 Die Konfektionspuppe
Produktionsfirma
 
1921 Lotte Lore
Produktionsfirma
 
1921 Die Nächte des Ruppert Scharbach
Produktionsfirma
 
1921 Ihr schlechter Ruf
Produktionsfirma
 
1921 Die Schuldige
Produktionsfirma
 
1921 Du bist das Leben
Produktionsfirma
 
1921 Die Briefe der Frau Romberg
Produktionsfirma
 
1919 Freiheit, Gleichheit, Brüderlichkeit!
Produktionsfirma
 
1917/1918 Der Antiquar von Straßburg
Produktionsfirma
 
1915 Der Majoratserbe
Produktionsfirma
 
1915 Die Warenhausgräfin
Produktionsfirma
 
1915 Der Schwiegervater seines Leutnants
Produktionsfirma
 
1915 Amor im Quartier
Produktionsfirma
 
1914/1915 Die Flucht vor dem Tode
Produktionsfirma
 
1914 Ihr Unteroffizier
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1914 Das Rennen um Leben
Produktionsfirma
 
1914 Das ganze Deutschland soll es sein!
Produktionsfirma
 
1914 Der letzte Flug
Produktionsfirma
 
1914 Das Kriegssofa
Produktionsfirma