Mondial Internationale Filmindustrie AG (Wien)

Mondial Internationale Filmindustrie AG (Wien)

Filmografie

1938/1939 Hotel Sacher
Produktionsfirma
 
1938 Prinzessin Sissy
Produktionsfirma
 
1937 Peter im Schnee
Produktionsfirma
 
1937 Liebling der Matrosen
Produktionsfirma
 
1936 Prater
Produktionsfirma
 
1936 Seine Tochter ist der Peter
Produktionsfirma
 
1935/1936 Rendezvous in Wien
Produktionsfirma
 
1935 Die Pompadour
Produktionsfirma
 
1935 Leutnant Bobby, der Teufelskerl
Produktionsfirma
 
1934 G'schichten aus dem Wienerwald
im Auftrag von
 
1933 Rakoczy-Marsch
Produktionsfirma
 
1933 Rakoczi indulo
Produktionsfirma
 
1932 Hochzeitsreise zu Dritt
Produktionsfirma
 
1928/1929 Die Dame auf der Banknote
Produktionsfirma
 
1928 Mit dem Motorrad über den Wolken
Produktionsfirma
 
1928 Im Zauber des Hochgebirges
Produktionsfirma
 
1928 Alpenfahrt auf dem Motorrad
Produktionsfirma
 
1928 Durch das Salzkammergut
Produktionsfirma
 
1927 Das Herz in der Hose
Produktionsfirma
 
1926 Ich hab's getan
im Auftrag von
 
1924 Die Stadt ohne Juden
im Auftrag von
 
1924 Strandgut
im Auftrag von
 
1922/1923 Betrogene Frauen
Produktionsfirma
 
1922/1923 Lieb' mich und die Welt ist mein
im Auftrag von
 
1922 Oh, du lieber Augustin
Produktionsfirma
 
1922 Das Haus Molitor
Produktionsfirma
 
1921/1922 Verklungene Zeiten
Produktionsfirma
 
1921/1922 Die Komödianten kommen
Produktionsfirma
 
1921 Um die Akten eines Wahnsinnigen
Produktionsfirma
 
1921 Verfehltes Leben
Produktionsfirma
 
1921 Das grüne Signal
Produktionsfirma
 
1921 Gelbe Vampyre
Produktionsfirma
 
1921 Der Mann im schwarzen Mantel
Produktionsfirma
 
1921 Tragödie eines Häßlichen
Produktionsfirma
 
1921 Der Fürst der Grenze
Produktionsfirma
 
1921 Am Rande des Abgrundes
Produktionsfirma
 
1920/1921 Der Findling des Glücks
Produktionsfirma