MMC Independent GmbH (Köln)

MMC Independent GmbH (Köln)

Filmografie

2016/2017 Papa Moll
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
Produktionsfirma
 
2014-2017 Hexe Lilli rettet Weihnachten
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Ob ihr wollt oder nicht
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Hilde
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Cheri
in Zusammenarbeit mit
 
2008-2010 Henri 4
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Tell
Produktionsfirma
 
2005/2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Atomik Circus
Produktionsfirma
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
in Co-Produktion mit
 
2001 Nachts im Park
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Investigating Sex
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Die fabelhafte Welt der Amélie
Produktionsfirma
 
2000 Der König tanzt
Produktionsfirma