Ministère de la Culture et de la Communication (Paris)

Ministère de la Culture et de la Communication (Paris)

Filmografie

2014/2015 Une Jeunesse Allemande - Eine deutsche Jugend
Filmförderung
 
2012/2013 Die Nonne
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Liebe
Filmförderung
 
2010 Nostalgia de la luz
Filmförderung
 
2009 Die Schachspielerin
Filmförderung
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Filmförderung
 
2006/2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
Filmförderung
 
2004 Dear Enemy
Filmförderung
 
2003/2004 Aus Liebe zum Volk
Filmförderung
 
2001/2002 Leben tötet mich
Filmförderung
 
1996/1997 Die Herrschaft der Röcke
Filmförderung
 
1996/1997 Dance of the Wind
Filmförderung
 
1991/1992 Antigone
Filmförderung
 
1991-1994 Tsahal
Filmförderung
 
1990/1991 Homo Faber
Filmförderung
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Filmförderung
 
1986/1987 Jenatsch
Filmförderung
 
1985/1986 Vaterland
Produktionsfirma
 
1983/1984 Eine Liebe von Swann
Filmförderung