Mars-Film GmbH (München)

Mars-Film GmbH (München)

Filmografie

1921 Die verhängnisvolle Truhe
Produktionsfirma
 
1921 Die Münchener Fremdenrundfahrten und deren Route durch München
Produktionsfirma
 
1920 Der Fall der Gräfin Scerno
Produktionsfirma
 
1920 Steinerne Herzen, Klingendes Gold
Produktionsfirma
 
1919 Opfer des Lasters
Produktionsfirma
 
1918 "...und Liebe wandelt sich in Haß"
Produktionsfirma
 
1916/1917 Die Entdeckung Deutschlands
Produktionsfirma
 
1916 Weine Bajazzo
Produktionsfirma