Majestic-Film GmbH (Berlin)

Majestic-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1941 Was geschah in dieser Nacht?
Produktionsfirma
 
1941 Frau Luna
Produktionsfirma
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Produktionsfirma
 
1939 Schneider Wibbel
Produktionsfirma
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Produktionsfirma
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Produktionsfirma
 
1938 Verwehte Spuren
Produktionsfirma
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Produktionsfirma
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Produktionsfirma
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Produktionsfirma
 
1937 Mädchen für alles
Produktionsfirma
 
1937 Mit versiegelter Order
Produktionsfirma
 
1936 Waldfrieden
Produktionsfirma
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Produktionsfirma
 
1936 Intermezzo
Produktionsfirma
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Produktionsfirma
 
1936 Blinde Passagiere
Produktionsfirma
 
1936 Die Jugendsünde
Produktionsfirma
 
1935/1936 Kvinderøverne
Produktionsfirma
 
1935/1936 Der müde Theodor
Produktionsfirma
 
1935/1936 Mädchenräuber
Produktionsfirma
 
1935 Familie Schimek
Produktionsfirma
 
1935 Der Vogelhändler
Produktionsfirma
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Produktionsfirma
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Produktionsfirma
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Produktionsfirma
 
1934 Die blaue Küste
Produktionsfirma
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Produktionsfirma
 
1934 Der kühne Schwimmer
Produktionsfirma
 
1933 Der Polizeibericht meldet... Die Frau im schwarzen Schleier
Produktionsfirma
 
1932 Kampf
Produktionsfirma
 
1931 Mein Leopold
Produktionsfirma