Magyar Televízió (MTV) (Budapest)

Magyar Televízió (MTV) (Budapest)

Filmografie

2003-2005 Fateless - Roman eines Schicksallosen
in Zusammenarbeit mit
 
1998-2000 Die Werckmeisterschen Harmonien
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Sawdust Tales
in Zusammenarbeit mit
 
1996/1997 Romani Kris - Zigeunergesetz
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Bobo & die Hasenbande
Produktionsfirma
 
1994/1995 Europa ist weit
Produktionsfirma
 
1991 Alta Marea
in Co-Produktion mit
 
1990/1991 Heimatlos
Produktionsfirma
 
1988-1990 Die Spinnen
im Auftrag von
 
1987/1988 Semmelweis Ignaz - Arzt der Frauen
im Auftrag von
 
1984/1985 Yerma
in Zusammenarbeit mit
 
1983/1984 Regicide - Anatomie einer Ermordung
Produktionsfirma
 
1982/1983 Wagner
im Auftrag von
 
1982/1983 Hiobs Revolte
Produktionsfirma