Lisa Film GmbH (München)

Lisa Film GmbH (München)

Filmografie

2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Produktionsfirma
 
1994/1995 Der schwarze Fluch
Produktionsfirma
 
1993/1994 Mein Freund, der Lipizzaner
Produktionsfirma
 
1993/1994 Das Paradies am Ende der Berge
Produktionsfirma
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Produktionsfirma
 
1993 Tierärztin Christine
Produktionsfirma
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
in Co-Produktion mit
 
1992/1993 Der blaue Diamant
Produktionsfirma
 
1990 Eine Frau namens Harry
Produktionsfirma
 
1989/1990 Himmel unter Steinen
Produktionsfirma
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Produktionsfirma
 
1988/1989 Zwei Frauen
Produktionsfirma
 
1988 Killing Blue
Produktionsfirma
 
1987/1988 Starke Zeiten
Produktionsfirma
 
1987/1988 Manila Tatoo
Produktionsfirma
 
1987 Zärtliche Chaoten
in Zusammenarbeit mit
 
1986/1987 Der Joker
Produktionsfirma
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Produktionsfirma
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Produktionsfirma
 
1986 Geld oder Leber
Produktionsfirma
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Produktionsfirma
 
1985 Die Einsteiger
Produktionsfirma
 
1985 Die Küken kommen
Produktionsfirma
 
1984/1985 Coconuts
Produktionsfirma
 
1984 Seitenstechen
Produktionsfirma
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Produktionsfirma
 
1984 Popcorn & Paprika
Produktionsfirma
 
1984 Danger - Keine Zeit zum Sterben
Produktionsfirma
 
1984 Zwei Nasen tanken super. Die Supernasen II
Produktionsfirma
 
1984 Drei und eine halbe Portion
Produktionsfirma
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Produktionsfirma
 
1983/1984 Schulmädchen '84
Produktionsfirma
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Produktionsfirma
 
1983 Sunshine Reggae auf Ibiza
Produktionsfirma
 
1983 Die Supernasen
Produktionsfirma
 
1982/1983 Babystrich im Sperrbezirk
Produktionsfirma
 
1982/1983 Marianne und Sophie
Produktionsfirma
 
1982 Ein dicker Hund
Produktionsfirma
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Produktionsfirma
 
1981 Frankfurt Kaiserstraße
Produktionsfirma
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Produktionsfirma
 
1981 Kalt wie Eis
Produktionsfirma
 
1981 Piratensender Powerplay
Produktionsfirma
 
1981 Die Säge des Todes
Produktionsfirma
 
1981 Die nackten Superhexen vom Rio Amore
Produktionsfirma
 
1980/1981 Ein Kaktus ist kein Lutschbonbon
Produktionsfirma
 
1980/1981 Sadomania - Hölle der Lust
Produktionsfirma
 
1980-1982 Banana Joe
Produktionsfirma
 
1980 Die schönen Wilden von Ibiza
Produktionsfirma
 
1980 Desideria
Produktionsfirma
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Produktionsfirma
 
1980 Jungfrau unter Kannibalen
Produktionsfirma
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Produktionsfirma
 
1980 Zärtlich, aber frech wie Oskar
Produktionsfirma
 
1980 Astaron - Brut des Schreckens
Produktionsfirma
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Produktionsfirma
 
1979 Hot Dogs auf Ibiza
Produktionsfirma
 
1979 Cola, Candy, Chocolate
Produktionsfirma
 
1979 Die Schulmädchen vom Treffpunkt Zoo
Produktionsfirma
 
1979 Sunnyboy und Sugarbaby
Produktionsfirma
 
1978 Love-Hotel in Tirol
Produktionsfirma
 
1978 Summer Night Fever
Produktionsfirma
 
1978 Popcorn und Himbeereis
Produktionsfirma
 
1978 Hurra, die Schwedinnen sind da
Produktionsfirma
 
1977/1978 Die Insel der tausend Freuden
Produktionsfirma
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Produktionsfirma
 
1977 Freude am Fliegen
Produktionsfirma
 
1976/1977 Griechische Feigen
Produktionsfirma
 
1975/1976 Vanessa
Produktionsfirma
 
1975/1976 Was treibt die Maus im Badehaus?
Produktionsfirma
 
1975/1976 Triumphmarsch
Produktionsfirma
 
1975 Le avventure e gli amori di Scaramouche
Produktionsfirma
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Produktionsfirma
 
1974/1975 Change
Produktionsfirma
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Produktionsfirma
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Produktionsfirma
 
1974 Bohr weiter, Kumpel
Produktionsfirma
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Produktionsfirma
 
1974 Es war nicht die Nachtigall...
Produktionsfirma
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Produktionsfirma
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Produktionsfirma
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Produktionsfirma
 
1973 Blau blüht der Enzian
Produktionsfirma
 
1973 Reigen
Produktionsfirma
 
1973 Crazy - total verrückt
Produktionsfirma
 
1973 Geh, zieh dein Dirndl aus
Produktionsfirma
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Produktionsfirma
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Produktionsfirma
 
1972 Auch Fummeln will gelernt sein
Produktionsfirma
 
1972 Blutiger Freitag
Produktionsfirma
 
1972 100 Fäuste und ein Vaterunser
Produktionsfirma
 
1972 Trubel um Trixie
Produktionsfirma
 
1972 Liebesspiele junger Mädchen - Muntere Pärchen packen aus
Produktionsfirma
 
1972 Meine Tochter - deine Tochter
Produktionsfirma
 
1971/1972 Die Pfarrhauskomödie
Produktionsfirma
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Produktionsfirma
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Produktionsfirma
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Produktionsfirma
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Produktionsfirma
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Produktionsfirma
 
1971 Mache alles mit
Produktionsfirma
 
1971 Rudi, benimm dich!
Produktionsfirma
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Produktionsfirma
 
1970/1971 Die nackte Gräfin
Produktionsfirma
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Produktionsfirma
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Produktionsfirma
 
1970/1971 Mutzenbacher 2. Teil: Meine 365 Liebhaber
Produktionsfirma
 
1970/1971 Das Lied der Balalaika
Produktionsfirma
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Produktionsfirma
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Produktionsfirma
 
1970 Wenn die tollen Tanten kommen
Produktionsfirma
 
1970 Josefine Mutzenbacher
Produktionsfirma
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Produktionsfirma
 
1969 Hilfe - ich liebe Zwillinge
Produktionsfirma
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Produktionsfirma
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Produktionsfirma
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Produktionsfirma
 
1969 Dornwittchen und Schneeröschen. (Mal mit, mal ohne Höschen)
Produktionsfirma
 
1968/1969 Komm, liebe Maid und mache...
Produktionsfirma
 
1968/1969 Sieben dreckige Teufel
Produktionsfirma
 
1968 Immer Ärger mit den Paukern
Produktionsfirma
 
1968 Peter und Sabine
Produktionsfirma
 
1967/1968 Engel der Sünde
Produktionsfirma
 
1967/1968 Das Paradies der flotten Sünder
Produktionsfirma
 
1967 Heubodengeflüster
Produktionsfirma
 
1967 Mittsommernacht
Produktionsfirma
 
1967 Das Rasthaus der grausamen Puppen
Produktionsfirma
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Produktionsfirma
 
1966 Sartana
Produktionsfirma
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Produktionsfirma