Les Films Copernic S.A. (Paris)

Les Films Copernic S.A. (Paris)

Weitere Namen: Les Films Copernic S.A. (Weiterer Name)

Filmografie

1969/1970 Der Mann mit der Torpedohaut
Produktionsfirma
 
1969 Une veuve en or / Una Vedova tutta d'oro
Produktionsfirma
 
1967 Mit teuflischen Grüßen
Produktionsfirma
 
1966/1967 Die Blonde von Peking
Produktionsfirma
 
1966 Blüten, Gauner und die Nacht von Nizza
Produktionsfirma
 
1965/1966 Rififi in Paris
Produktionsfirma
 
1965 Herr auf Schloß Brassac
Produktionsfirma
 
1964 Monsieur
Produktionsfirma