Kuratorium Junger Deutscher Film (Wiesbaden)

Kuratorium Junger Deutscher Film (Wiesbaden)

Weitere Namen: KJDF (Kürzel)

Filmografie

2017/2018 Prélude
Filmförderung
 
2017/2018 Glück ist was für Weicheier
Filmförderung
 
2017/2018 Fritzi - eine Wendewundergeschichte
Filmförderung
 
2017 Blutsschwestern
Filmförderung
 
2017 Nachtstück
Filmförderung
 
2016/2017 Tausend Arten, den Regen zu beschreiben
Filmförderung
 
2016/2017 Berlin Excelsior
Filmförderung
 
2016/2017 Sommerhäuser
Filmförderung
 
2016/2017 Es war einmal Indianerland
Filmförderung
 
2016/2017 Amelie rennt
Filmförderung
 
2016/2017 Die Geister, die mich riefen
Filmförderung
 
2016/2017 Die kleine Hexe
Filmförderung
 
2016 Der Hund begraben
Filmförderung
 
2016 In der Mitte des Flusses
Filmförderung
 
2016 Chika, die Hündin im Ghetto
Filmförderung
 
2016 Ein Aus Weg
Filmförderung
 
2015/2016 Bruder Jakob
Filmförderung
 
2015/2016 66 Kinos
Filmförderung
 
2015/2016 Auf Augenhöhe
Filmförderung
 
2015/2016 König Laurin
Filmförderung
 
2015/2016 Molly Monster
Filmförderung
 
2015/2016 National Bird
Filmförderung
 
2015-2017 Freiheit
Filmförderung
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Filmförderung
 
2015-2017 Nur ein Tag
Filmförderung
 
2015 Uns geht es gut
Filmförderung
 
2015 In the Distance
Filmförderung
 
2015 Eine kleine Dickmadam
Filmförderung
 
2015 Die Geschichte vom Fuchs, der den Verstand verlor
Filmförderung
 
2014/2015 Herbert
Filmförderung
 
2014/2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche
Filmförderung
 
2014/2015 Wanja
Filmförderung
 
2014/2015 Krippenwahn
Filmförderung
 
2014-2017 Überflieger - Kleine Vögel, großes Geklapper
Filmförderung
 
2014-2017 Wildes Herz
Filmförderung
 
2014-2016 Berlin Rebel High School
Filmförderung
 
2014-2016 Gaza Surf Club
Filmförderung
 
2014-2016 Urmila - Für die Freiheit
Filmförderung
 
2014 Hundekopftee
Filmförderung
 
2014 Pop the Glock!
Filmförderung
 
2014 Rettet Raffi!
Filmförderung
 
2014 California City
Filmförderung
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Filmförderung
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Filmförderung
 
2013/2014 Hirngespinster
Filmförderung
 
2013/2014 Szenario
Filmförderung
 
2013/2014 Los Ángeles
Filmförderung
 
2013/2014 Domino Effekt
Filmförderung
 
2013/2014 Solo im Nebel
Filmförderung
 
2013/2014 Dessau Dancers
Filmförderung
 
2013-2015 LenaLove
Filmförderung
 
2013-2015 Happy Hour
Filmförderung
 
2013-2015 Der kleine Rabe Socke 2 - Das große Rennen
Filmförderung
 
2013-2015 Die Hälfte der Stadt
Filmförderung
 
2013 Die Brunnenfrau
Filmförderung
 
2013 Besuch im Wald
Filmförderung
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Filmförderung
 
2012/2013 Stiller Sommer
Filmförderung
 
2012/2013 Ricky - normal war gestern
Filmförderung
 
2012/2013 Schnee von gestern
Filmförderung
 
2012/2013 Die Zeit vergeht wie ein brüllender Löwe
Filmförderung
 
2012/2013 3/4
Filmförderung
 
2012/2013 Die schöne Krista
Filmförderung
 
2012/2013 Fairlights
Filmförderung
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Filmförderung
 
2012/2013 I Have a Dream
Filmförderung
 
2012/2013 Moritz und der Waldschrat
Filmförderung
 
2012-2016 Der zornige Buddha
Filmförderung
 
2012-2015 Staatsdiener
Filmförderung
 
2012-2014 Wir waren Könige
Filmförderung
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Filmförderung
 
2012-2014 Playing Hooky – Getting Old Is Not for Sissies
Filmförderung
 
2012-2014 Bonne Nuit Papa
Filmförderung
 
2012 Das Leben nach der Neutronenbombe
Filmförderung
 
2012 Auf Anfang
Filmförderung
 
2012 Mama Coca - Die Krieger des Kokain
Filmförderung
 
2012 Der Passagier
Filmförderung
 
2012 Césars Grill
Filmförderung
 
2012 Kann ja noch kommen
Filmförderung
 
2011/2012 You Drive Me Crazy
Filmförderung
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Filmförderung
 
2011/2012 Pommes Essen
Filmförderung
 
2011/2012 Die Besucher
Filmförderung
 
2011/2012 Tom und Hacke
Filmförderung
 
2011/2012 Janoschs Komm, wir finden einen Schatz!
Filmförderung
 
2011/2012 Merry-Go-Round
Filmförderung
 
2011-2014 No Land's Song
Filmförderung
 
2011-2013 Kopfüber
Filmförderung
 
2011 Emilie
Filmförderung
 
2010/2011 Werden Sie Deutscher
Filmförderung
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Filmförderung
 
2010/2011 Hell
Filmförderung
 
2010/2011 Utopia Ltd.
Filmförderung
 
2010/2011 Unter Kontrolle
Filmförderung
 
2010/2011 Traumfabrik Kabul
Filmförderung
 
2010/2011 Wintertochter
Filmförderung
 
2010-2012 Puppe
Filmförderung
 
2010-2012 Ich sehe was, was Du nicht siehst
Filmförderung
 
2010-2012 Geheimagent Morris - jagt das Phantom
Filmförderung
 
2010 El Bulli - Cooking in Progress
Filmförderung
 
2010 7 oder Warum ich auf der Welt bin
Filmförderung
 
2010 Ente, Tod und Tulpe
Filmförderung
 
2010 Fünf Wege zu Dario
Filmförderung
 
2009/2010 Ausfahrt Eden
Filmförderung
 
2009/2010 Morgen das Leben
Filmförderung
 
2009/2010 Sascha
Filmförderung
 
2009/2010 Ampelmann
Filmförderung
 
2009/2010 U.F.O.
Filmförderung
 
2009/2010 David wants to fly
Filmförderung
 
2009-2012 Der Mondmann
Filmförderung
 
2009-2012 Annelie
Filmförderung
 
2009-2011 Lagos – Notizen einer Stadt
Filmförderung
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
Filmförderung
 
2009 Esterhazy
Filmförderung
 
2009 Mensch Kotschie
Filmförderung
 
2009 Nick & Tim
Filmförderung
 
2009 Ednas Tag
Filmförderung
 
2009 Huntsville 2010
Filmförderung
 
2009 The Damned
Filmförderung
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Filmförderung
 
2008/2009 Endstation der Sehnsüchte
Filmförderung
 
2008/2009 Deutsche Seelen - Leben nach der Colonia Dignidad
Filmförderung
 
2008 Da kann noch viel passieren
Filmförderung
 
2008 Miss Senior Sweetheart
Filmförderung
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Filmförderung
 
2007/2008 Chiko
Filmförderung
 
2007/2008 Selbstgespräche
Filmförderung
 
2007-2009 Alle Anderen
Filmförderung
 
2007-2009 Short Cut to Hollywood
Filmförderung
 
2007-2009 Der Prinz
Filmförderung
 
2006/2007 Wir sagen Du! Schatz
Filmförderung
 
2006/2007 Mondkalb
Filmförderung
 
2006/2007 Underdogs
Filmförderung
 
2006/2007 Eisenfresser
Filmförderung
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Filmförderung
 
2006/2007 Die Aufschneider
Filmförderung
 
2006-2008 Forgetting Dad
Filmförderung
 
2006-2008 Krabat
Filmförderung
 
2006-2008 Was wenn der Tod uns scheidet?
Filmförderung
 
2006 Grün
Filmförderung
 
2006 Der Anfang war gut
Filmförderung
 
2006 Full Metal Village
Filmförderung
 
2005/2006 Maria am Wasser
Filmförderung
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Filmförderung
 
2005/2006 Verfolgt
Filmförderung
 
2005/2006 Havanna - Die neue Kunst, Ruinen zu bauen
Filmförderung
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Filmförderung
 
2005/2006 Kein Platz für Gerold
Filmförderung
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Filmförderung
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Filmförderung
 
2005-2007 Toni Goldwascher
Filmförderung
 
2005 Kater
Filmförderung
 
2005 Kontakt
Filmförderung
 
2005 Promenade
Filmförderung
 
2005 Es ist ein Elch entsprungen
Filmförderung
 
2004/2005 Nimm Dir Dein Leben
Filmförderung
 
2004/2005 Grenzverkehr
Filmförderung
 
2004/2005 3 Grad kälter
Filmförderung
 
2004/2005 Eine andere Liga
Filmförderung
 
2004/2005 Durchfahrtsland
Filmförderung
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Filmförderung
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Filmförderung
 
2004 Der Strick
Filmförderung
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Filmförderung
 
2004 Morir de amor
Filmförderung
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Filmförderung
 
2003/2004 Sugar Orange
Filmförderung
 
2003/2004 Die Mitte
Filmförderung
 
2003/2004 Yugotrip
Filmförderung
 
2003/2004 Fresh Art Daily
Filmförderung
 
2003/2004 Schräge Zeit
Filmförderung
 
2003 Gesang der Schwäne
Filmförderung
 
2003 Habibi
Filmförderung
 
2002/2003 Die Krokodile der Familie Wandaogo
Filmförderung
 
2002/2003 Return of the Tüdelband
Filmförderung
 
2002/2003 Gelbe Tage
Filmförderung
 
2002/2003 PiperMint ...das Leben, möglicherweise
Filmförderung
 
2002/2003 Großglocknerliebe - kein Heimatfilm
Filmförderung
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Filmförderung
 
2002/2003 Bunker - Die letzten Tage
Filmförderung
 
2002/2003 Schultze gets the Blues
Filmförderung
 
2002/2003 Snipers Alley
Filmförderung
 
2002-2005 Jagdsaison
Filmförderung
 
2002 64 Möglichkeiten zum Zuge zu kommen
Filmförderung
 
2002 Pinochets Kinder
Filmförderung
 
2002 Sommergeschäfte
Filmförderung
 
2002 e-mail express
Filmförderung
 
2002 Kiss and Run
Filmförderung
 
2001/2002 Fickende Fische
Filmförderung
 
2001/2002 Anansi
Filmförderung
 
2001/2002 Storno
Filmförderung
 
2001/2002 La Mer
Filmförderung
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Filmförderung
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Filmförderung
 
2001/2002 Bungalow
Filmförderung
 
2001/2002 Badolato - Hoffen auf ein Wunder
Filmförderung
 
2001-2006 Eggesin möglicherweise
Filmförderung
 
2001-2003 Mein erstes Wunder
Filmförderung
 
2001-2003 Der gläserne Blick
Filmförderung
 
2001 Königskinder
Filmförderung
 
2001 Das verordnete Geschlecht
Filmförderung
 
2001 Endstation: Tanke
Filmförderung
 
2000/2001 Anam
Filmförderung
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Filmförderung
 
2000/2001 Absolut Warhola
Filmförderung
 
2000/2001 Malunde
Filmförderung
 
2000/2001 Vienna
Filmförderung
 
2000/2001 Westend
Filmförderung
 
2000/2001 Der kleine Eisbär
Filmförderung
 
2000-2002 Rudi Rastlos - Der Ball rollt für Ruanda
Filmförderung
 
2000-2002 Soldatenglück und Gottes Segen
Filmförderung
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Filmförderung
 
2000 Das Taschenorgan
Filmförderung
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Filmförderung
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Filmförderung
 
1999/2000 Conamara
Filmförderung
 
1999/2000 Freunde
Filmförderung
 
1999/2000 Anna Wunder
Filmförderung
 
1999/2000 England!
Filmförderung
 
1999/2000 DoppelPack
Filmförderung
 
1999/2000 Auf der Couch
Filmförderung
 
1999-2005 Kinder von St. Georg - Erste Schuljahre
Filmförderung
 
1999-2001 Die grüne Wolke
Filmförderung
 
1999 Abendland
Filmförderung
 
1999 Auslandstournee
Filmförderung
 
1999 Kiss Me!
Filmförderung
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Filmförderung
 
1999 Die Kinder von Bulldogs Bank
Filmförderung
 
1998/1999 Otomo
Filmförderung
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Filmförderung
 
1998/1999 Zwei in einem Boot
Filmförderung
 
1998-2003 Die Champions
Filmförderung
 
1998-2002 Vom Hirschkäfer zum Hakenkreuz
Filmförderung
 
1998-2001 Jenseits von Tibet
Filmförderung
 
1998-2000 Als Großvater Rita Hayworth liebte
Filmförderung
 
1997/1998 Pauls Reise
Filmförderung
 
1997 Gesches Gift
Filmförderung
 
1997 Auf der Kippe
Filmförderung
 
1997 Sabbath in Paradise
Filmförderung
 
1997 Vom Schwein
Filmförderung
 
1996/1997 Geschwister - Kardeşler
Filmförderung
 
1996/1997 David im Wunderland
Filmförderung
 
1996/1997 Rokoko
Filmförderung
 
1996/1997 East Side Story
Filmförderung
 
1996/1997 Die Salzmänner von Tibet
Filmförderung
 
1996-2000 L'Amour
Filmförderung
 
1996 Tupamaros
Filmförderung
 
1995/1996 A Tickle in the Heart
Filmförderung
 
1995/1996 Our Burmese Days
Filmförderung
 
1995-1997 Katharina & Witt, Fiction & Reality
Filmförderung
 
1995 Kalte Nächte
Filmförderung
 
1994/1995 Roula
Filmförderung
 
1994 Cantagalo - Der Hügel zum singenden Hahn
Filmförderung
 
1993/1994 Leni
Filmförderung
 
1993 Die tödliche Maria
Filmförderung
 
1993 Weltmeister
Filmförderung
 
1993 Herzfeuer
Filmförderung
 
1992/1993 Auge um Auge
Filmförderung
 
1992/1993 Das Ei ist eine geschissene Gottesgabe
Filmförderung
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Filmförderung
 
1992/1993 Zeit der Götter. Der Bildhauer Arno Breker
Filmförderung
 
1992/1993 Zwei Männer
Filmförderung
 
1992-1996 Birthday
Filmförderung
 
1992-1994 Golgotha
Filmförderung
 
1992 Aprikosen im Korb
Filmförderung
 
1992 Schatten der Angst
Filmförderung
 
1992 Donusa
Filmförderung
 
1992 Langer Gang
Filmförderung
 
1991/1992 Blockade
Filmförderung
 
1991/1992 Die Distel
Filmförderung
 
1991-1993 Die vergessene Stadt - Butte, Montana
Filmförderung
 
1990/1991 Im Kreise der Lieben
Filmförderung
 
1990/1991 Artcore
Filmförderung
 
1990/1991 Wounded Faces
Filmförderung
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
Filmförderung
 
1990 Land in Sicht
Filmförderung
 
1989/1990 Amaurose
Filmförderung
 
1989-1992 Warheads
Filmförderung
 
1989 Verfolgte Wege
Filmförderung
 
1988/1989 Amor America
Filmförderung
 
1988/1989 American Beauty Ltd.
Filmförderung
 
1988/1989 Eis
Filmförderung
 
1988/1989 Mondjäger
Filmförderung
 
1988 Die Cousins
Filmförderung
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Filmförderung
 
1987/1988 Vatanyolu - Die Heimreise
Filmförderung
 
1987/1988 Der Einbruch
Filmförderung
 
1987 Haitian Corner
Filmförderung
 
1987 Der gläserne Himmel
Filmförderung
 
1986/1987 Warten auf Beethoven
Filmförderung
 
1986-1988 Heimkehr. Von Berlin nach Lima
Filmförderung
 
1986-1988 Die Potemkinsche Stadt
Filmförderung
 
1986 Zischke
Filmförderung
 
1985/1986 Novemberkatzen
Filmförderung
 
1985/1986 Meier
Filmförderung
 
1985-1987 Francesca
Filmförderung
 
1985-1987 In der Arche ist der Wurm drin
Filmförderung
 
1985 Heidenlöcher
Filmförderung
 
1985 Edvige Scimitt. Ein Leben zwischen Liebe und Wahnsinn
Filmförderung
 
1984/1985 Daheim sterben die Leut'
Filmförderung
 
1984-1986 Arbeit im Mehringhof oder Wege ins Paradies
Filmförderung
 
1984 Tausend Augen
Filmförderung
 
1984 Lieber Karl
Filmförderung
 
1983/1984 Flußfahrt mit Huhn
Filmförderung
 
1983 Mitten ins Herz
Filmförderung
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Filmförderung
 
1982/1983 Ziemlich weit weg
Filmförderung
 
1982/1983 Der Zappler
Filmförderung
 
1982/1983 "...damit ich meinen Frieden hab''". 15 Monate beim Bund
in Co-Produktion mit
 
1982-1984 Das Arche Noah Prinzip
Filmförderung
 
1982-1984 Bericht von einem verlassenen Planeten
Filmförderung
 
1982-1984 Die Wasserherren. Ein Film über die Vorboten kommenden Mangels
Filmförderung
 
1981/1982 Eine deutsche Revolution
Filmförderung
 
1981-1983 Echtzeit
Filmförderung
 
1981-1983 Abschiedsbilder
Filmförderung
 
1981 Das Haus im Park
Filmförderung
 
1981 Nightfall
Filmförderung
 
1980/1981 Malou
Filmförderung
 
1980/1981 Regentropfen
Filmförderung
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Filmförderung
 
1980 Ich hatte einen Traum
in Zusammenarbeit mit
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Filmförderung
 
1977/1978 Os Mucker
Filmförderung
 
1977/1978 Die Anstalt
in Zusammenarbeit mit
 
1976/1977 Jackpot
Filmförderung
 
1976 Das Brot des Bäckers
Filmförderung
 
1974/1975 Lina Braake oder Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat
Filmförderung
 
1971 Eine Sache, die sich versteht. 15 mal
Filmförderung
 
1967 Tätowierung
Filmförderung
 
1966/1967 Katz und Maus
Filmförderung
 
1965/1966 Abschied von gestern
Filmförderung