KLF Klaus Lemke Filmproduktion (München)

KLF Klaus Lemke Filmproduktion (München)

Weitere Namen: Klaus Lemke Filmproduktion (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Making Judith!
Produktionsfirma
 
2014-2016 Unterwäschelügen
Produktionsfirma
 
2013 Kein großes Ding
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2011/2012 Berlin für Helden
Produktionsfirma
 
2011 3 Kreuze für einen Bestseller
Produktionsfirma
 
2009/2010 Schmutziger Süden
Produktionsfirma
 
2007/2008 Dancing with Devils
Produktionsfirma
 
2006/2007 Finale
Produktionsfirma
 
2005 Träum weiter, Julia!
Produktionsfirma
 
2001/2002 Running Out of Cool
Produktionsfirma
 
1995 Das Flittchen und der Totengräber
Produktionsfirma
 
1992/1993 Die Ratte
Produktionsfirma
 
1985/1986 Bibos Männer
Produktionsfirma