Jakob Karol-Film GmbH (Berlin)

Jakob Karol-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1928 Das letzte Souper
Produktionsfirma
 
1927 Grand Hotel...!
Produktionsfirma
 
1927 Artisten (Im Zauberbann der Manege)
Produktionsfirma
 
1925 Eine Minute vor Zwölf
Produktionsfirma
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Produktionsfirma
 
1923 Maciste und die chinesische Truhe
Produktionsfirma
 
1922 Maciste und die Tochter des Silberkönigs
Produktionsfirma
 
1922 Maciste und der Sträfling Nr. 51
Produktionsfirma
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Produktionsfirma