Jadran Film (Zagreb)

Jadran Film (Zagreb)

Filmografie

2009/2010 Max Schmeling
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Esmas Geheimnis - Grbavica
Produktionsfirma
 
1989/1990 Himmel unter Steinen
in Zusammenarbeit mit
 
1985/1986 Nägel mit Köpfen
Produktionsfirma
 
1984/1985 Jenseits der Morgenröte
Produktionsfirma
 
1983 Die Nacht der vier Monde
Produktionsfirma
 
1980/1981 Der Falke
Produktionsfirma
 
1978/1979 Die Blechtrommel
in Zusammenarbeit mit
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
in Zusammenarbeit mit
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
in Zusammenarbeit mit
 
1975/1976 Fluchtversuch
in Zusammenarbeit mit
 
1975 Le avventure e gli amori di Scaramouche
Produktionsfirma
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
in Zusammenarbeit mit
 
1971 Malastrana
Produktionsfirma
 
1968 Die Odyssee
Produktionsfirma
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Produktionsfirma
 
1967/1968 Tramp
in Zusammenarbeit mit
 
1966/1967 Fast ein Held
Produktionsfirma
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Produktionsfirma
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Produktionsfirma
 
1965 Winnetou III
Produktionsfirma
 
1965 Der Ölprinz
Produktionsfirma
 
1965 Duell vor Sonnenuntergang
in Zusammenarbeit mit
 
1965 Old Surehand
Produktionsfirma
 
1964 Unter Geiern
in Zusammenarbeit mit
 
1964 Winnetou II
in Zusammenarbeit mit
 
1963 Winnetou I
Produktionsfirma_Sonstiges
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Produktionsfirma
 
1954 Sonne über der Adria
Produktionsfirma