Hegewald-Film GmbH (Berlin)

Hegewald-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1931 Wenn die Soldaten...
Produktionsfirma
 
1930/1931 Madame Blaubart
im Auftrag von
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Produktionsfirma
 
1930/1931 Der Liebesarzt
Produktionsfirma
 
1930 L'Etrangère
Produktionsfirma
 
1930 La straniera
Produktionsfirma
 
1930 Ein Mädel von der Reeperbahn
Produktionsfirma
 
1930 Die Csikosbaroneß
Produktionsfirma
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Produktionsfirma
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Produktionsfirma
 
1930 Einbruch im Bankhaus Reichenbach
Produktionsfirma
 
1930 Die Fremde
Produktionsfirma
 
1930 Kasernenzauber
Verleih
 
1930 Liebeskleeblatt
Produktionsfirma
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Produktionsfirma
 
1930 Wiener Herzen
Produktionsfirma
 
1930 Pension Schöller
Produktionsfirma
 
1929/1930 Das Wolgamädchen
Produktionsfirma
 
1929/1930 Der Fleck auf der Ehr'
Produktionsfirma
 
1929/1930 Die Warschauer Zitadelle
Produktionsfirma
 
1929 Schneidemuhi steht Kopf
Produktionsfirma
 
1929 Mädchen am Kreuz
Produktionsfirma
 
1929 Lebende Ware
Produktionsfirma
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Produktionsfirma
 
1929 Im Prater blühn wieder die Bäume
Produktionsfirma
 
1929 Gefahren der Brautzeit
Verleih
 
1929 Das Recht auf Liebe
Produktionsfirma
 
1929 Das Erlebnis einer Nacht
Produktionsfirma
 
1928/1929 Im Reiche der Kalifen
Produktionsfirma
 
1928 Frauenarzt Dr. Schäfer
Produktionsfirma
 
1928 Der Zarewitsch
Produktionsfirma
 
1928 G'schichten aus dem Wiener Wald
Produktionsfirma
 
1928 Die lustigen Vagabunden
Produktionsfirma
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Produktionsfirma
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Produktionsfirma
 
1927 An den Ufern der Adria
Produktionsfirma
 
1927 Ragusa, die Perle Dalmatiens
Produktionsfirma
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Produktionsfirma
 
1927 Der Orlow
Produktionsfirma
 
1927 Das Fürstenkind (Der Fürst der schwarzen Berge)
Produktionsfirma
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Produktionsfirma
 
1926/1927 Liebelei
Produktionsfirma
 
1926 Der Pfarrer von Kirchfeld
Produktionsfirma
 
1926 Wintersport in den bayerischen Alpen
Produktionsfirma
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Produktionsfirma
 
1926 In Werder blühen die Bäume
Produktionsfirma
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Produktionsfirma
 
1926 Der Meineidbauer
Produktionsfirma
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Produktionsfirma
 
1923 Der überlistete Geizhals
Produktionsfirma
 
1921 Das Urteil des Schicksals
Produktionsfirma
 
1921 Der Kampf ums Blockhaus
im Auftrag von
 
1914 Ulanenstreiche
im Auftrag von