Gloria-Film Produktions- und Vertriebs GmbH & Co. KG (München)

Gloria-Film Produktions- und Vertriebs GmbH & Co. KG (München)

Filmografie

1976 Gefundenes Fressen
Erstverleih
 
1975 Zwei Teufelskerle auf dem Weg ins Kloster
Erstverleih
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Erstverleih
 
1974 Ein Unbekannter rechnet ab
Erstverleih
 
1974 Der gestohlene Himmel
Erstverleih
 
1974 Tore, Tränen und Triumphe
Erstverleih
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Erstverleih
 
1973/1974 Chapeau Claque
Erstverleih
 
1972 Hochzeitsnacht-Report
Erstverleih
 
1972 Blutiger Freitag
Erstverleih
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Erstverleih
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Erstverleih
 
1970/1971 Ein Käfer geht aufs Ganze
Erstverleih
 
1970 Atemlos vor Liebe
Erstverleih
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Erstverleih
 
1969 Die Konferenz der Tiere
Erstverleih
 
1968 Das verräterische Herz
Erstverleih
 
1966/1967 Der Tod eines Doppelgängers
Erstverleih
 
1966 Unser Boß ist eine Dame
Erstverleih
 
1965/1966 Ein Junge schrie Mord
Erstverleih
 
1965/1966 Rififi in Paris
Produktionsfirma
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Erstverleih
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Erstverleih
 
1960 Faust
Erstverleih