Gaumont International S.A. (Neuilly)

Gaumont International S.A. (Neuilly)

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Diplomatie
Produktionsfirma
 
2010 Die Kinder von Paris
in Co-Produktion mit
 
1988/1989 Asterix - Operation Hinkelstein
Produktionsfirma
 
1983/1984 Après la répétition
im Auftrag von
 
1983/1984 Eine Liebe von Swann
Produktionsfirma
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Produktionsfirma
 
1982 Antonieta
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Produktionsfirma
 
1982 As der Asse
Produktionsfirma
 
1981/1982 Fanny und Alexander
Produktionsfirma
 
1981/1982 Der Zauberberg
Produktionsfirma
 
1981/1982 Parsifal
Produktionsfirma
 
1980/1981 Possession
Produktionsfirma
 
1980/1981 Die Kameliendame
Produktionsfirma
 
1980/1981 Die Verweigerung
Produktionsfirma
 
1979/1980 Death Watch - Der gekaufte Tod
Produktionsfirma
 
1979/1980 Stumme Liebe
Produktionsfirma
 
1978/1979 Don Giovanni
Produktionsfirma
 
1978/1979 Stau
Produktionsfirma
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Produktionsfirma
 
1971 Die dummen Streiche der Reichen
Produktionsfirma
 
1966 Liebesspiel im Schnee
Produktionsfirma