France Television (Paris)

France Television (Paris)

Filmografie

2016/2017 Happy End
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Frantz
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Unsere Wildnis
in Zusammenarbeit mit
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Der Perlmuttknopf
in Zusammenarbeit mit
 
2014 Mr. Turner - Meister des Lichts
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 The Cut
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Die Nonne
in Zusammenarbeit mit
 
2012 Passion
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Liebe
in Zusammenarbeit mit
 
2011-2013 The Congress
Filmförderung
 
2010/2011 Der Gott des Gemetzels
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Taste the Waste
in Zusammenarbeit mit