France 2 Cinéma (Paris)

France 2 Cinéma (Paris)

Filmografie

2015/2016 Frantz
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Elle
Produktionsfirma
 
2015/2016 Unsere Wildnis
Produktionsfirma
 
2014 Ponts de Sarajevo
Produktionsfirma
 
2012 Ihr werdet euch noch wundern
in Co-Produktion mit
 
2012 Passion
in Co-Produktion mit
 
2011-2013 The Congress
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Der Gott des Gemetzels
in Co-Produktion mit
 
2010 Die Prinzessin von Montpensier
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Der Ghostwriter
in Co-Produktion mit
 
2009 Lascars
in Co-Produktion mit
 
2009 Die Schachspielerin
in Co-Produktion mit
 
2008 Paris, Paris - Monsieur Pigoil auf dem Weg zum Glück
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Später wirst du es verstehen
in Zusammenarbeit mit
 
2007-2009 Mr. Nobody
in Co-Produktion mit
 
2007 Die zweigeteilte Frau
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 O Jerusalem
Produktionsfirma
 
2005/2006 Der Stern des Soldaten
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Ein perfekter Freund
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Geheime Staatsaffären
in Co-Produktion mit
 
2004-2006 Valley of Flowers
Produktionsfirma
 
2003/2004 Die Brautjungfer
in Co-Produktion mit
 
2003-2005 Frozen Angels
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Deux
Produktionsfirma
 
2001/2002 Der Passierschein
Produktionsfirma
 
2001/2002 Ma femme... s'appelle Maurice
Produktionsfirma
 
2001/2002 8 femmes
Produktionsfirma
 
2001-2003 Ginostra
Produktionsfirma
 
2001 Intimacy
in Co-Produktion mit
 
2001 Nomaden der Lüfte
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Little Senegal
Produktionsfirma
 
2000/2001 Va savoir
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Der König tanzt
Produktionsfirma
 
1999/2000 Code: Unbekannt
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Rembrandt
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Pola X
Produktionsfirma
 
1998/1999 Ein Spezialist
in Zusammenarbeit mit
 
1998 Jeremia
in Zusammenarbeit mit
 
1998 Schwarze Katze, weisser Kater
Produktionsfirma
 
1997 Salomon
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Das Zimmermädchen der Titanic
Produktionsfirma
 
1997 Sonne
Produktionsfirma
 
1996/1997 The Serpent's Kiss
Produktionsfirma
 
1996/1997 Flammen im Paradies
Produktionsfirma
 
1995/1996 Eine Couch in New York
Produktionsfirma
 
1995/1996 Launen eines Flusses
Produktionsfirma
 
1995/1996 For Ever Mozart
in Zusammenarbeit mit
 
1995/1996 Der Unhold
in Co-Produktion mit
 
1995 Eine todsichere Falle
im Auftrag von
 
1995 Noir comme le souvenir
Produktionsfirma
 
1994/1995 Les Milles
Produktionsfirma
 
1994 Die Maschine
Produktionsfirma
 
1994 Farinelli
in Co-Produktion mit
 
1994 Die Bartholomäusnacht
Produktionsfirma
 
1992/1993 Mein Name ist Viktor
Produktionsfirma
 
1991-1994 Tsahal
Produktionsfirma