F.D.F. Fabrikation deutscher Filme GmbH (Berlin)

F.D.F. Fabrikation deutscher Filme GmbH (Berlin)

Weitere Namen: FDF (Kürzel)

Filmografie

1941/1942 Vom Schicksal verweht
Produktionsfirma
 
1941/1942 Giungla
Produktionsfirma
 
1941 Oh, diese Männer
Produktionsfirma
 
1940-1943 Panik
Produktionsfirma
 
1940 Herz ohne Heimat
Produktionsfirma
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Produktionsfirma
 
1939 Die Brezel
Produktionsfirma
 
1939 Der Schuß
Produktionsfirma
 
1939 Onkel Fridolin
Produktionsfirma
 
1939 Liebe auf den ersten Blick
Produktionsfirma
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Produktionsfirma
 
1938 Oma läßt grüßen
Produktionsfirma
 
1938 Ein Lied von Liebe
Produktionsfirma
 
1938 Einquartierung bei Klawunde
Produktionsfirma
 
1938 Träume sind Schäume
Produktionsfirma
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Produktionsfirma
 
1938 Pitty
Produktionsfirma
 
1938 Männer soll man nicht allein lassen
Produktionsfirma
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Produktionsfirma
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Produktionsfirma
 
1938 Rote Orchideen
Produktionsfirma
 
1937/1938 Großalarm
Produktionsfirma
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Produktionsfirma
 
1937 Tango Notturno
Produktionsfirma
 
1937 Der Biberpelz
Produktionsfirma
 
1937 Die Korallenprinzessin
Produktionsfirma
 
1937 Daphne und der Diplomat
Produktionsfirma
 
1937 Der glückliche Finder
Produktionsfirma
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Produktionsfirma
 
1937 Meiseken
Produktionsfirma
 
1937 Ein Volksfeind
Produktionsfirma
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Produktionsfirma
 
1936 Wette um einen Kuß
Produktionsfirma
 
1936 Das Ochsenmenuett
Produktionsfirma
 
1936 Spezialist für Alles
Produktionsfirma
 
1936 Potpourri
Produktionsfirma
 
1936 Du bist so schön, Berlinerin
Produktionsfirma
 
1936 Wie ein Wunder kam die Liebe
Produktionsfirma
 
1936 Rosen und Liebe
Produktionsfirma
 
1936 Fahrerflucht
Produktionsfirma
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Produktionsfirma
 
1936 Der silberne Löffel
Produktionsfirma
 
1936 Der Dickschädel
Produktionsfirma
 
1936 Guten Abend - gute Nacht
Produktionsfirma
 
1936 Standesamt 10.15 Uhr
Produktionsfirma
 
1936 Wie imponiere ich meiner Frau
Produktionsfirma
 
1936 Wochenendzauber
Produktionsfirma
 
1936 Gleisdreieck
Produktionsfirma
 
1935/1936 Die Hasenpfote
Produktionsfirma
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Produktionsfirma
 
1935/1936 Hier irrt Schiller
Produktionsfirma
 
1935/1936 Liebeserwachen
Produktionsfirma
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Produktionsfirma
 
1935 Das Geschenk
Produktionsfirma
 
1935 Ännchen von Tharau
Produktionsfirma
 
1935 Emma III
Produktionsfirma
 
1935 Herbstmanöver
Produktionsfirma
 
1935 Leichte Kavallerie
Produktionsfirma
 
1935 Cavalerie légère
Produktionsfirma