Eurimages der EU (Strasbourg)

Eurimages der EU (Strasbourg)

Weitere Namen: Eurimages (Kürzel)

Filmografie

2017/2018 Transit
Filmförderung
 
2017/2018 Caravan
Filmförderung
 
2017/2018 Fritzi - eine Wendewundergeschichte
Filmförderung
 
2017 Der Hauptmann
Filmförderung
 
2017 Under the Tree
Produktionsfirma
 
2016/2017 Khibula
Filmförderung
 
2016/2017 Halal Daddy
Filmförderung
 
2016/2017 Until the Birds Return
Filmförderung
 
2016/2017 Nothingwood
Filmförderung
 
2016/2017 Happy End
Filmförderung
 
2016/2017 Es war einmal in Deutschland...
Filmförderung
 
2016/2017 Styx
Filmförderung
 
2016/2017 Die Sanfte
Filmförderung
 
2016 Scarred Hearts - Vernarbte Herzen
Filmförderung
 
2016 Album
Filmförderung
 
2015/2016 Die Nile Hilton Affäre
Filmförderung
 
2015/2016 Rosemari
Filmförderung
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Filmförderung
 
2015/2016 Wien vor der Nacht
Filmförderung
 
2015/2016 Nebel im August
Filmförderung
 
2015/2016 Paradies
Filmförderung
 
2015/2016 Layla M.
Filmförderung
 
2015/2016 Das Löwenmädchen
Filmförderung
 
2015/2016 Der Olivenbaum
Filmförderung
 
2015/2016 Soy Nero
Filmförderung
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Filmförderung
 
2015/2016 Molly Monster
Filmförderung
 
2015/2016 Erlösung
Filmförderung
 
2015-2017 Licht
Filmförderung
 
2015-2017 Der kleine Vampir
Filmförderung
 
2015 Riverbanks
Filmförderung, Filmförderung
 
2015 Mittwoch 04:45
Filmförderung
 
2014/2015 Die Kinder des Fechters
Filmförderung
 
2014/2015 The Girl King
Filmförderung
 
2014/2015 Men & Chicken
Filmförderung
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 1: Der Ruhelose
Filmförderung
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 2: Der Verzweifelte
Filmförderung
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 3: Der Entzückte
Filmförderung
 
2014/2015 Louder Than Bombs
Filmförderung
 
2014/2015 Sworn Virgin
Filmförderung
 
2014/2015 Une Jeunesse Allemande - Eine deutsche Jugend
Filmförderung
 
2014/2015 Surprise
Filmförderung
 
2014/2015 The Disappearing Illusionist
Filmförderung
 
2014/2015 1001 Nacht
Filmförderung
 
2014-2017 Überflieger - Kleine Vögel, großes Geklapper
Filmförderung
 
2014-2016 Die Reise mit Vater
Filmförderung
 
2014-2016 Mullewapp - Eine schöne Schweinerei
Filmförderung
 
2014-2016 Toni Erdmann
Filmförderung
 
2014 Der Präsident
Filmförderung
 
2014 Love Island
Filmförderung
 
2014 The Petrov File
Filmförderung
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Filmförderung
 
2013/2014 Weil ich Künstler war
Filmförderung
 
2013/2014 The Cut
Filmförderung
 
2013/2014 Schändung
Filmförderung
 
2013/2014 Get - Der Prozess der Viviane Amsalem
Filmförderung
 
2013/2014 Underdog
Filmförderung
 
2013/2014 Winterschlaf
Filmförderung
 
2013/2014 They Are All Dead
Filmförderung
 
2013/2014 Diplomatie
Filmförderung
 
2013/2014 N - Der Wahn der Vernunft
Filmförderung
 
2013/2014 Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot
Filmförderung
 
2013/2014 Mein Herz tanzt
Filmförderung
 
2013/2014 Stratos
Filmförderung
 
2013-2017 Untitled
Filmförderung
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Filmförderung
 
2013-2015 Francofonia
Filmförderung
 
2013-2015 Enklave
Filmförderung
 
2013-2015 Box
Filmförderung
 
2013 I Am Not Him
Filmförderung
 
2013 My Sweet Pepper Land
Filmförderung
 
2013 Yozgat Blues
Filmförderung
 
2012/2013 Nymph()maniac
Filmförderung
 
2012/2013 Pioneer
Filmförderung
 
2012/2013 Sputnik
Filmförderung
 
2012/2013 Voll und ganz und mittendrin
Filmförderung
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Filmförderung
 
2012/2013 Layla Fourie
Filmförderung
 
2012/2013 Die Nonne
Filmförderung
 
2012/2013 Hayatboyu - Lifelong
Filmförderung
 
2012/2013 Oben ist es still
Filmförderung
 
2012/2013 Das grosse Heft
Filmförderung
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
Filmförderung
 
2012/2013 Qissa - Der Geist ist ein einsamer Wanderer
Filmförderung
 
2012/2013 Erbarmen
Filmförderung
 
2012/2013 Giraffada
Filmförderung
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
Filmförderung
 
2012-2014 Atlantic.
Filmförderung
 
2012-2014 Judgment - Grenze der Hoffnung
Filmförderung
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Filmförderung
 
2012 Watchtower
Filmförderung
 
2012 Love Is All You Need
Filmförderung
 
2012 Ihr werdet euch noch wundern
Filmförderung
 
2012 Araf
Filmförderung
 
2011/2012 Im Nebel
Filmförderung
 
2011/2012 More Than Honey
Filmförderung
 
2011/2012 Niko 2 - Kleines Rentier, großer Held
Filmförderung
 
2011/2012 Der blaue Tiger
Filmförderung
 
2011/2012 Paradies: Glaube
Filmförderung
 
2011/2012 Die Königin und der Leibarzt
Filmförderung
 
2011/2012 Liebe
Filmförderung
 
2011/2012 Jeder hat einen Plan
Filmförderung
 
2011/2012 Die Schatzritter - Das Geheimnis von Melusina
Filmförderung
 
2011/2012 Labyrinth
Filmförderung
 
2011/2012 Hannah Arendt
Filmförderung
 
2011/2012 Domestic
Filmförderung
 
2011/2012 Djeca - Kinder von Sarajevo
Filmförderung
 
2011-2014 Eine Taube sitzt auf einem Zweig und denkt über das Leben nach
Filmförderung
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Filmförderung
 
2011-2013 The Congress
Filmförderung
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Filmförderung
 
2011-2013 Mittsommernachtstango
Filmförderung
 
2011 In Flammen
Filmförderung
 
2011 Vivan las Antipodas!
Filmförderung
 
2011 Verwundete Erde
Filmförderung
 
2010/2011 Ruhm
Filmförderung
 
2010/2011 Das Schwein von Gaza
Filmförderung
 
2010/2011 Alois Nebel
Filmförderung
 
2010/2011 Das Turiner Pferd
Filmförderung
 
2010/2011 Babycall
Filmförderung
 
2010/2011 Melancholia
Filmförderung
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
Filmförderung
 
2010/2011 Tilt
Filmförderung
 
2010/2011 Wolfsbrüder
Filmförderung
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Filmförderung
 
2010-2013 Circles
Filmförderung
 
2010-2012 Tony 10
Filmförderung
 
2010-2012 Das Venedig Prinzip
Filmförderung
 
2010-2012 Hinter der Tür
Filmförderung
 
2010-2012 Iron Sky
Filmförderung
 
2010 Home for Christmas
Filmförderung
 
2010 Vier Leben
Filmförderung
 
2010 Bibliothèque Pascal
Filmförderung
 
2010 Dem Himmel ganz nah
Filmförderung
 
2010 Cirkus Columbia
Filmförderung
 
2010 Aurora
Filmförderung
 
2009/2010 Womb
Filmförderung
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Filmförderung
 
2009/2010 Poll
Filmförderung
 
2009/2010 Brownian Movement
Filmförderung
 
2009/2010 Vertraute Fremde
Filmförderung
 
2009/2010 Bal - Honig
Filmförderung
 
2009/2010 Unsere große Verzweiflung
Filmförderung
 
2009-2012 Der Mondmann
Filmförderung
 
2009-2012 Das Engelsgesicht
Filmförderung
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Filmförderung
 
2009-2011 Easy Money
Filmförderung
 
2009-2011 Unknown Identity
Filmförderung
 
2009-2011 Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution
Filmförderung
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Filmförderung, Filmförderung
 
2009 Kleine Wunder in Athen
Filmförderung
 
2009 Altiplano
Filmförderung
 
2009 Lascars
Filmförderung
 
2009 Women without men
Filmförderung
 
2009 Die Schachspielerin
Filmförderung
 
2009 Swansong
Filmförderung
 
2008/2009 Niko - Ein Rentier hebt ab
Filmförderung
 
2008/2009 Unter Bauern
Filmförderung
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Filmförderung
 
2008/2009 Sturm
Filmförderung
 
2008/2009 Mitten im Sturm
Filmförderung
 
2008/2009 Tears of April - Die Unbeugsame
Filmförderung
 
2008-2013 Mamarosh
Filmförderung
 
2008-2011 DAU
Filmförderung
 
2008-2010 Bon Appetit
Filmförderung
 
2008-2010 Der große Kater
Filmförderung
 
2008 Der Dorflehrer
Filmförderung
 
2008 Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde
Filmförderung
 
2008 Kleine Verbrechen
Filmförderung
 
2008 Die Welt ist groß und Rettung lauert überall
Filmförderung
 
2008 L'aube du monde
Filmförderung
 
2008 Max Manus
Filmförderung
 
2007/2008 35 Rum
Filmförderung
 
2007/2008 Tengri - Himmelblau
Filmförderung
 
2007/2008 Muzika
Filmförderung
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Filmförderung
 
2007/2008 So viele Jahre liebe ich Dich
Filmförderung
 
2007/2008 Liebe und andere Verbrechen
Filmförderung
 
2007 Trennung
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Der Mann aus London
Filmförderung
 
2007 Back to Africa
Filmförderung
 
2007 Die Fliegerkosmonauten
Filmförderung
 
2007 Der Besucher
Filmförderung
 
2006/2007 Hope
Filmförderung
 
2006/2007 Das jüngste Gewitter
Filmförderung
 
2006/2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
Filmförderung
 
2006 Takva - Gottesfurcht
Filmförderung
 
2006 Mr. Average
Filmförderung
 
2006 Das häßliche Entlein und ich
Filmförderung
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Filmförderung
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Filmförderung
 
2005/2006 Karavla
Filmförderung
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Filmförderung
 
2005/2006 Esmas Geheimnis - Grbavica
Filmförderung
 
2005/2006 Your Name Is Justine
Filmförderung
 
2005-2007 Der kleine König Macius
Filmförderung
 
2005 Kontakt
Filmförderung
 
2005 Gabrielle
Filmförderung
 
2005 Short Order - Das Leben ist ein Buffet
Filmförderung
 
2004/2005 Obaba
Filmförderung
 
2004/2005 Der Ringfinger
Filmförderung
 
2004/2005 Paradise Now
Filmförderung
 
2004/2005 Spoon
Filmförderung
 
2004/2005 Merry Christmas
Filmförderung
 
2004-2006 Hedy Lamarr - Secrets of A Hollywood Star
Filmförderung
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Filmförderung
 
2003/2004 Paradise Girls
Filmförderung
 
2003/2004 Wolken stehen am Himmel
Filmförderung
 
2003-2005 Bye Bye Blackbird
Filmförderung
 
2003-2005 Fateless - Roman eines Schicksallosen
Filmförderung
 
2002/2003 Till Eulenspiegel
Filmförderung
 
2002/2003 Rosenstraße
Filmförderung
 
2002/2003 Wolfzeit
Filmförderung
 
2002/2003 Birkenau und Rosenfeld
Filmförderung
 
2002/2003 Böse Zellen
Filmförderung
 
2002/2003 Dogville
Filmförderung
 
2002-2005 Workingman's Death
Filmförderung
 
2002-2004 Honey Baby
Filmförderung
 
2002 Der Kuß des Bären
Filmförderung
 
2001/2002 In Nowhere's Land
Filmförderung
 
2001/2002 Islandfalken
Filmförderung
 
2001/2002 Gebürtig
Filmförderung
 
2001/2002 Science Fiction
Filmförderung
 
2001 Früchte der Liebe
Filmförderung
 
2000/2001 Bella Martha
Filmförderung
 
2000/2001 Die Reise nach Kafiristan
Filmförderung
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Filmförderung
 
2000/2001 My Sweet Home
Filmförderung
 
2000/2001 Wolken
Filmförderung
 
2000/2001 Tosca
Filmförderung
 
2000/2001 Annas Sommer
Filmförderung
 
2000/2001 Dark Blue World
Filmförderung
 
2000/2001 Va savoir
Filmförderung
 
2000/2001 Mortal Transfer
Filmförderung
 
2000-2002 Semana Santa
Filmförderung
 
2000 Der König tanzt
Filmförderung
 
2000 101 Reykjavík
Filmförderung
 
1999/2000 Code: Unbekannt
Filmförderung
 
1999/2000 27 Missing Kisses
Filmförderung
 
1999/2000 Gripsholm
Filmförderung
 
1999/2000 Dancer In the Dark
Filmförderung
 
1999 Asfalto
Filmförderung
 
1999 Alle meine Lieben
Filmförderung
 
1998/1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
Filmförderung
 
1998/1999 Nordrand
Filmförderung
 
1998/1999 Alles Bob
Filmförderung
 
1998/1999 Pola X
Filmförderung
 
1998/1999 Kurt Gerrons Karussell
Filmförderung
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Filmförderung
 
1998/1999 Kwom und der König der Affen
Filmförderung
 
1998/1999 8 1/2 Women
Filmförderung
 
1998/1999 Luna Papa
Filmförderung
 
1998-2000 Hilfe! Ich bin ein Fisch
Filmförderung
 
1998-2000 El Acordeón del Diablo
Filmförderung
 
1998-2000 Kleine Vilma - Das letzte Tagebuch
Filmförderung
 
1998 Yara
Filmförderung
 
1998 Die Stunde des Lichts
Filmförderung
 
1997/1998 Irrlichter
Filmförderung
 
1997/1998 Vollmond
Filmförderung
 
1997/1998 Bertolt Brecht - Liebe, Revolution und andere gefährliche Sachen
Filmförderung
 
1997-2001 Auf allen Meeren
Filmförderung
 
1997-2000 Automat Kalashnikov
Filmförderung
 
1997-1999 Public Enemy
Filmförderung
 
1997-1999 Julias Wahn
Filmförderung
 
1997 Sawdust Tales
Filmförderung
 
1997 Duell der Degen
Filmförderung
 
1997 Das Zimmermädchen der Titanic
Filmförderung
 
1997 Tango-Fieber
Filmförderung
 
1997 Artemisia
Filmförderung
 
1996/1997 Bastard
Filmförderung
 
1996/1997 Maria
Filmförderung
 
1996/1997 Mendel
Filmförderung
 
1996/1997 Die Atempause
Filmförderung
 
1996/1997 Dem Tod auf der Spur
Filmförderung
 
1996/1997 Sin Querer - Zeit der Flamingos
Filmförderung
 
1996/1997 Airbag
Filmförderung
 
1996/1997 A Further Gesture
Filmförderung
 
1996/1997 Flammen im Paradies
Filmförderung
 
1996/1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
Filmförderung
 
1996/1997 Sreda
Filmförderung
 
1996/1997 Romani Kris - Zigeunergesetz
Filmförderung
 
1996/1997 The Island on Bird Street
Filmförderung
 
1996/1997 Go For Gold!
Filmförderung
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Filmförderung
 
1996-2000 L'Amour
Filmförderung
 
1995/1996 Paris Was a Woman
Filmförderung
 
1995/1996 Snakes and Ladders
Filmförderung
 
1995/1996 Hamsun
Filmförderung
 
1995/1996 Hollow Reed - Lautlose Schreie
Filmförderung
 
1995/1996 Crimetime
Filmförderung
 
1995/1996 Launen eines Flusses
Filmförderung
 
1995/1996 Der Unhold
Filmförderung
 
1995/1996 Tykho Moon
Filmförderung
 
1995/1996 Die Teufelsinsel
Filmförderung
 
1995 Mein Freund Joe
Filmförderung
 
1995 Paper Heads
Filmförderung
 
1995 Tränen aus Stein
Filmförderung
 
1994/1995 Underground
Filmförderung
 
1994/1995 Paradies Brooklyn
Filmförderung
 
1994/1995 Das Handbuch des jungen Giftmischers
Filmförderung
 
1994/1995 Victory
Filmförderung
 
1994/1995 Land and Freedom
Filmförderung
 
1994/1995 Mutters Courage
Filmförderung
 
1994/1995 Tod im kalten Morgenlicht
Filmförderung
 
1994 Lieber schön und reich
Filmförderung
 
1994 Die Bartholomäusnacht
Filmförderung
 
1993/1994 Das Versprechen
Filmförderung
 
1992/1993 Mein Name ist Viktor
Filmförderung
 
1992 Die Abwesenheit
Filmförderung
 
1990/1991 Homo Faber
Filmförderung
 
1989-1995 Taxandria
Filmförderung
 
1989 Nachtsonne
Filmförderung