Dürbeck & Dohmen (Köln)

Dürbeck & Dohmen (Köln)

Filmografie

2016/2017 Sturm
Musik
 
2016 Das letzte halbe Jahr
Musik
 
2014 Alleine war gestern
Musik
 
2013/2014 Wahre Liebe
Musik
 
2013-2015 10 Milliarden - Wie werden wir alle satt?
Musik
 
2012/2013 Freier Fall
Musik
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Musik
 
2012-2014 Beltracchi - Die Kunst der Fälschung
Musik
 
2010/2011 Arschkalt
Musik
 
2010/2011 Anduni - Fremde Heimat
Musik
 
2010 Kreutzer kommt...
Musik
 
2009/2010 Chandani und ihr Elefant
Musik
 
2009/2010 Eines Tages...
Musik
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Musik
 
2009/2010 U.F.O.
Musik
 
2009 Allein der Gedanke
Musik
 
2009 Der Schübling
Musik
 
2009 Dharavi, Slum for Sale
Musik
 
2008/2009 Der verlorene Sohn
Musik
 
2008/2009 Mama kommt!
Musik
 
2008/2009 Abendlied
Musik
 
2008 Auf der Sonnenseite
Musik
 
2007/2008 Liebespfand
Musik
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Musik
 
2007/2008 Selbstgespräche
Musik
 
2007 Absolution
Musik
 
2005/2006 37 ohne Zwiebeln
Musik
 
2005 Feuer
Musik
 
2005 Kippenberger - Der Film
Musik
 
2004 Magic Eye
Musik
 
2004 Mia
Musik
 
2003 GUF Ha-Neschamot - Die Halle der Seelen
Musik
 
2002 Freitagnacht
Musik