Diana Film GmbH (München)

Diana Film GmbH (München)

Filmografie

2010/2011 Zettl
Produktionsfirma
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Produktionsfirma
 
2003/2004 Schatten der Zeit
Produktionsfirma
 
2002 Dream Dream Dream
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Wambo
Produktionsfirma
 
1998/1999 Jack's Baby
Produktionsfirma
 
1998/1999 Late Show
Produktionsfirma
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Produktionsfirma