Deutsch-Nordische Film-Union GmbH (Berlin)

Deutsch-Nordische Film-Union GmbH (Berlin)

Filmografie

1927/1928 Der Faschingskönig
Produktionsfirma
 
1927/1928 Zigeunerliebchen
Produktionsfirma
 
1927 Gehetzte Frauen
Erstverleih
 
1927 Notschrei hinter Gittern
Verleih
 
1926/1927 Moderne Körperkultur
Produktionsfirma
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
im Auftrag von
 
1926 Vier Tage mit der Emden
Produktionsfirma
 
1926 Das Rätsel der Borobudur
Produktionsfirma
 
1925/1926 Bushido, das eiserne Gesetz
Produktionsfirma
 
1925 Das Gesicht des roten Rußlands
Verleih
 
1924-1926 Die weiße Geisha
Produktionsfirma