Degeto Film GmbH (Frankfurt am Main)

Degeto Film GmbH (Frankfurt am Main)

Filmografie

2017/2018 Der Trafikant
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Das kalte Herz
Produktionsfirma
 
2015/2016 Paula
Produktionsfirma
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Aufbruch
im Auftrag von
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Ihr werdet gerichtet
im Auftrag von
 
2014/2015 Die Himmelsleiter – Sehnsucht nach morgen
im Auftrag von
 
2014/2015 Axel der Held
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Heil
in Co-Produktion mit
 
2014 Frohe Ostern, Falke
im Auftrag von
 
2014 Die Auserwählten
im Auftrag von
 
2014 Bornholmer Straße
im Auftrag von
 
2013/2014 Wir sind die Neuen
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Let’s Go!
im Auftrag von
 
2013/2014 Landauer - Der Präsident
im Auftrag von
 
2013/2014 Miss Sixty
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 alles inklusive
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Meeres Stille
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Banklady
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
im Auftrag von
 
2012/2013 Er wird töten
im Auftrag von
 
2012/2013 Gold
in Co-Produktion mit
 
2012 Gestern waren wir Fremde
im Auftrag von
 
2012 Operation Zucker
im Auftrag von
 
2012 Arnes Nachlass
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Quellen des Lebens
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Auslandseinsatz
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Was weg is, is weg
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Paradies: Glaube
in Zusammenarbeit mit
 
2011-2013 An Enemy To Die For
in Co-Produktion mit
 
2011-2013 Heute bin ich blond
in Co-Produktion mit
 
2011 Krauses Braut
im Auftrag von
 
2010/2011 Brand
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Blaubeerblau
im Auftrag von
 
2010/2011 Dschungelkind
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Wunderkinder
in Co-Produktion mit
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
in Zusammenarbeit mit
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
in Co-Produktion mit
 
2010 Stricher - Berliner Jungs
in Co-Produktion mit
 
2010 Masserberg
im Auftrag von
 
2010 8 Uhr 28
im Auftrag von
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
im Auftrag von
 
2009-2012 Paradies: Liebe
in Zusammenarbeit mit
 
2009-2011 Laconia
im Auftrag von
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
in Co-Produktion mit
 
2009 Romy
in Co-Produktion mit
 
2009 Der gestiefelte Kater
in Co-Produktion mit
 
2009 Schweinegeld
im Auftrag von
 
2009 So ein Schlamassel
im Auftrag von
 
2008/2009 Die Päpstin
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Berlin '36
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Schiffe versenken
im Auftrag von
 
2008/2009 Detektiv wider Willen
im Auftrag von
 
2008-2010 Henri 4
in Co-Produktion mit
 
2008 Frischer Wind
im Auftrag von
 
2007/2008 Buddenbrooks
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Das Vaterspiel
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Deutschland Privat - Im Land der bunten Träume
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Aus der Traum...
im Auftrag von
 
2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
im Auftrag von
 
2005/2006 Elementarteilchen
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Klimt
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Das beste Jahr ihres Lebens
im Auftrag von
 
2005 Requiem
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Emilia - Familienbande
im Auftrag von
 
2005 Hengstparade
im Auftrag von
 
2005 Lauras Wunschzettel
im Auftrag von
 
2004/2005 Unkenrufe
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Brücke zum Herzen
Produktionsfirma
 
2004/2005 Schiller
im Auftrag von
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Speer und er
in Co-Produktion mit
 
2004 Judith Kemp
im Auftrag von
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Der Untergang
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
im Auftrag von
 
2003 Veras Waffen
im Auftrag von
 
2003 Mensch Mutter
im Auftrag von
 
2003 Verliebte Diebe
Produktionsfirma
 
2003 In der Höhle der Löwin
im Auftrag von
 
2003 Das bisschen Haushalt
Produktionsfirma
 
2003 Tigermännchen sucht Tigerweibchen
im Auftrag von
 
2003 Katz und Hund
im Auftrag von
 
2002/2003 Luther
in Zusammenarbeit mit
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
im Auftrag von
 
2002 Herz oder Knete
Produktionsfirma
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Die Liebe meines Lebens
im Auftrag von
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
im Auftrag von
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
in Co-Produktion mit
 
2001 Gefühle im Sturm
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Die Möwe
im Auftrag von
 
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Produktionsfirma
 
1999 Käpt'n Blaubär - Der Film
Produktionsfirma
 
1998/1999 Pola X
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
im Auftrag von
 
1998/1999 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann
im Auftrag von
 
1998 Eine Sünde zuviel
im Auftrag von
 
1998 Liebe im Schatten des Drachen
im Auftrag von
 
1998 Ich liebe meine Familie, ehrlich
im Auftrag von
 
1997 Mayday - Flug in den Tod
im Auftrag von
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
in Zusammenarbeit mit
 
1996 Das Zauberbuch
Produktionsfirma
 
1995/1996 Crimetime
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Jenseits der Wolken
Filmförderung
 
1994/1995 Guantanamera
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Land and Freedom
Filmförderung
 
1994 Die Bartholomäusnacht
in Co-Produktion mit