Decla-Bioscop-Verleih GmbH, Berlin

Decla-Bioscop-Verleih GmbH, Berlin

Filmografie

1925/1926 Die Brüder Schellenberg
Erstverleih
 
1925/1926 Der Geiger von Florenz
Erstverleih
 
1925 Ein Walzertraum
Erstverleih
 
1924/1925 Pietro, der Korsar
Erstverleih
 
1924/1925 Der Turm des Schweigens
Erstverleih
 
1924/1925 Kampf um die Scholle
Erstverleih
 
1924 Komödie des Herzens
Erstverleih
 
1924 Die Andere
Erstverleih
 
1923/1924 Michael
Erstverleih
 
1923 Der verlorene Schuh
Erstverleih
 
1923 Die Austreibung. Die Macht der zweiten Frau
Erstverleih
 
1923 Der Sprung ins Leben
Erstverleih
 
1922/1923 Der steinerne Reiter
Erstverleih
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Erstverleih
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Erstverleih
 
1921 Der Roman der Christine von Herre
Erstverleih
 
1920/1921 Irrende Seelen
Erstverleih
 
1920/1921 Die Goldmine von Sar-Khin
Erstverleih
 
1920/1921 Der Mann im Dunkel
Erstverleih
 
1920 Die Nacht der Königin Isabeau
Erstverleih
 
1920 Die verbotene Stadt
Erstverleih
 
1920 Abend - Nacht - Morgen
Erstverleih
 
1920 Genuine
Erstverleih
 
1920 Die Jagd nach dem Tode
Erstverleih
 
1919/1920 Das Cabinet des Dr. Caligari
Erstverleih