Cinema International Corporation (CIC) GmbH (Frankfurt am Main)

Cinema International Corporation (CIC) GmbH (Frankfurt am Main)

Weitere Namen: CIC Frankfurt (Kürzel)

Filmografie

1981 Nach Mitternacht
Erstverleih
 
1980 Zeichen der Zeit
Erstverleih
 
1977/1978 Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt
Erstverleih
 
1977 Tod oder Freiheit
Erstverleih
 
1977 Quo vadis, Adam?
Erstverleih
 
1976 Die Brüder
Erstverleih
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Erstverleih
 
1973/1974 Hau drauf, Kleiner
Erstverleih
 
1973 Karl-Heinz
Erstverleih
 
1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Erstverleih
 
1971 Taking Off
Verleih
 
1970 Hauser's Memory
Erstverleih
 
1966 Probe für Cleopatra
Erstverleih