Centre National de la Cinématographie (C.N.C.) (Paris)

Centre National de la Cinématographie (C.N.C.) (Paris)

Weitere Namen: C.N.C. (Kürzel); CNC (Kürzel)

Filmografie

2016/2017 Die Sanfte
Filmförderung
 
2016 I Am Not Your Negro
Filmförderung
 
2016 Album
Filmförderung
 
2016 Wrong Elements
Filmförderung
 
2016 Das Wildschwein
Filmförderung
 
2015/2016 Frantz
Filmförderung
 
2015/2016 Die schönen Tage von Aranjuez
Filmförderung
 
2015/2016 Paula
Filmförderung
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Filmförderung
 
2015/2016 Die feine Gesellschaft
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Soy Nero
Filmförderung
 
2015/2016 The Wounded Angel
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Alles was kommt
Filmförderung
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
Filmförderung
 
2015-2017 Dries
Filmförderung
 
2015 Frank Zappa - Eat That Question
Filmförderung
 
2015 Kirschblüten und rote Bohnen
Filmförderung
 
2015 Do Not Track
Filmförderung
 
2015 Briefe aus Athen
Filmförderung
 
2014/2015 Babai
Filmförderung
 
2014/2015 One Floor Below
Filmförderung
 
2014/2015 Une Jeunesse Allemande - Eine deutsche Jugend
Filmförderung
 
2014/2015 Im Sommer wohnt er unten
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Der Perlmuttknopf
in Zusammenarbeit mit
 
2014 CHAIN
Filmförderung
 
2014 Kommunisten
in Zusammenarbeit mit
 
2014 Jauja
Filmförderung
 
2014 That Lovely Girl
Filmförderung
 
2013/2014 1001 Gramm
Filmförderung
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Filmförderung
 
2013/2014 Diplomatie
Filmförderung
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Filmförderung
 
2013/2014 3 Herzen
Filmförderung
 
2013 I Am Not Him
Filmförderung
 
2013 Abuse of Weakness
Filmförderung
 
2013 Lunchbox
Filmförderung
 
2012/2013 Les Salauds - Dreckskerle
Filmförderung
 
2012/2013 Qissa - Der Geist ist ein einsamer Wanderer
Filmförderung
 
2012-2015 Democracy - Im Rausch der Daten
Filmförderung
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
Filmförderung
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Filmförderung
 
2012 Watchtower
Filmförderung
 
2012 Ihr werdet euch noch wundern
Filmförderung
 
2012 Die Piroge
Filmförderung
 
2012 Tirana
Filmförderung
 
2012 Araf
Filmförderung
 
2011/2012 Paradies: Glaube
Filmförderung
 
2011/2012 Hannah Arendt
Filmförderung
 
2011/2012 Liebe
Filmförderung
 
2011-2017 Rey
in Zusammenarbeit mit
 
2011-2014 Eine Taube sitzt auf einem Zweig und denkt über das Leben nach
Filmförderung
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Filmförderung
 
2011-2013 Tour du Faso
Filmförderung
 
2011 Un héritier
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Lebt wohl, Genossen
Filmförderung
 
2010/2011 Das Schwein von Gaza
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Eine Jugendliebe
Filmförderung
 
2010/2011 Auf der Suche
Filmförderung
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
Filmförderung
 
2010/2011 Töte mich
Filmförderung
 
2010-2013 Liebe und andere Turbulenzen
Filmförderung
 
2010-2013 Circles
Filmförderung
 
2010 Die Kinder von Paris
Filmförderung
 
2010 Small World
Filmförderung
 
2010 Gute Reise, Rudi
Filmförderung
 
2010 La Lisière - Am Waldrand
Filmförderung
 
2010 Nostalgia de la luz
Filmförderung
 
2010 Die Prinzessin von Montpensier
Filmförderung
 
2010 Schwarzer Ozean
Filmförderung
 
2009/2010 Die Einsamkeit der Primzahlen
Filmförderung
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Filmförderung
 
2009/2010 Orly
Filmförderung
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Filmförderung
 
2009-2011 Pina
Filmförderung
 
2009 Lascars
Filmförderung
 
2009 Die Schachspielerin
Filmförderung
 
2009 Persécution
Filmförderung
 
2008/2009 Mitten im Sturm
Filmförderung
 
2008 Paris, Paris - Monsieur Pigoil auf dem Weg zum Glück
Filmförderung
 
2008 Itinéraire de Jean Bricard
Filmförderung
 
2008 Liebe, Sex und Mofa
Filmförderung
 
2008 L'aube du monde
Filmförderung
 
2007/2008 Geliebte Clara
Filmförderung
 
2007/2008 Reich mir Deine Hand
Filmförderung
 
2007/2008 35 Rum
Filmförderung
 
2007/2008 Salamandra
Filmförderung
 
2007/2008 Die Drachenjäger
Filmförderung
 
2007/2008 Die Hetzjagd
Filmförderung
 
2007 Le Système Putin
Filmförderung
 
2007 Trennung
Filmförderung
 
2007 Die zweigeteilte Frau
Filmförderung
 
2007 Der Mann aus London
Filmförderung
 
2006/2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
Filmförderung
 
2006/2007 Rendez-vous fatal
Filmförderung
 
2006 Sonderauftrag Führermuseum
Filmförderung
 
2006 Nationale
Filmförderung
 
2006 Um in den Himmel zu kommen muss man zuerst sterben
Filmförderung
 
2006 Si le vent soulève les sables
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Quei loro incontri
Filmförderung
 
2005/2006 Der Stern des Soldaten
Filmförderung
 
2005/2006 Offset
Filmförderung
 
2005/2006 Klimt
Filmförderung
 
2005/2006 Sem iz Titovega Velesa
Filmförderung
 
2005-2007 Der kleine König Macius
Filmförderung
 
2005 Caché
Filmförderung
 
2004/2005 White Terror
Filmförderung
 
2004/2005 Zaïna - Königin der Pferde
Filmförderung
 
2004/2005 L'avion - Das Zauberflugzeug
Filmförderung, Filmförderung
 
2004/2005 Der Ringfinger
Filmförderung
 
2004/2005 Merry Christmas
Filmförderung
 
2004 Das koloniale Missverständnis
Filmförderung
 
2004 Dear Enemy
Filmförderung
 
2003/2004 Die Brautjungfer
Filmförderung
 
2003/2004 Die syrische Braut
Filmförderung
 
2003/2004 Atomik Circus
Filmförderung
 
2003/2004 Wolken stehen am Himmel
Filmförderung
 
2003/2004 Aus Liebe zum Volk
Filmförderung
 
2003/2004 One of Many
Filmförderung
 
2003 Die magischen Handschuhe
Filmförderung
 
2002/2003 Twentynine Palms
Filmförderung
 
2002/2003 Tausend Monate
Filmförderung
 
2002/2003 Vater und Sohn
Filmförderung
 
2002/2003 Wolfzeit
Filmförderung
 
2002/2003 Die Rückkehr des verlorenen Sohnes - Gedemütigt
Filmförderung
 
2002-2004 Olgas Sommer
Filmförderung
 
2002 Der Kuß des Bären
Filmförderung
 
2002 Les amants du Nil
Filmförderung
 
2001/2002 Leben tötet mich
Filmförderung
 
2001/2002 24 heures dans la vie d'une femme
Filmförderung
 
2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Göttliche Intervention
Filmförderung
 
2001/2002 8 femmes
Produktionsfirma
 
2001/2002 Asterix & Obelix: Mission Kleopatra
Filmförderung
 
2001 Nomaden der Lüfte
Filmförderung
 
2001 Nicole und Jean
Filmförderung
 
2000/2001 Little Senegal
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Filmförderung
 
2000/2001 Va savoir
Filmförderung
 
1999/2000 Russische Hochzeit
Filmförderung
 
1998/1999 Rembrandt
Filmförderung
 
1998/1999 Pola X
Filmförderung
 
1998/1999 Luna Papa
Filmförderung
 
1998/1999 Kwom und der König der Affen
Filmförderung
 
1998/1999 Sicilia!
Produktionsfirma
 
1997 Duell der Degen
Filmförderung
 
1997 Artemisia
Filmförderung
 
1997 Die Arche in der Wüste
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Sonne
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Das Zimmermädchen der Titanic
Filmförderung
 
1997 Perfect soldier
in Co-Produktion mit
 
1996/1997 Flammen im Paradies
Filmförderung
 
1996 Der Polygraph
Filmförderung
 
1995/1996 Poussières d'amour
Filmförderung
 
1995/1996 Launen eines Flusses
in Zusammenarbeit mit
 
1995 Biester
Filmförderung
 
1995 Orson Welles: The One-Man Band
Filmförderung
 
1995 Paper Heads
Filmförderung
 
1994/1995 Jenseits der Wolken
Filmförderung
 
1994/1995 Der Kampf um den heiligen Baum
Filmförderung
 
1994/1995 Les Milles
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
Filmförderung
 
1994/1995 Eine französische Frau
Filmförderung
 
1994 Ulrike Marie Meinhof
Filmförderung
 
1994 Farinelli
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Die Bartholomäusnacht
in Zusammenarbeit mit
 
1993/1994 Das Versprechen
in Zusammenarbeit mit
 
1993/1994 Die Geschichte der Kriegsberichterstattung
Filmförderung
 
1992/1993 Mein Name ist Viktor
Filmförderung
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Filmförderung
 
1992 Die Abwesenheit
in Zusammenarbeit mit
 
1991/1992 Zwischensaison
Filmförderung
 
1991/1992 Golem, L'Esprit D'Exil
Filmförderung
 
1991/1992 Antigone
Filmförderung
 
1991-1994 Tsahal
Filmförderung
 
1990/1991 Karim und Sala
in Zusammenarbeit mit
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Filmförderung
 
1989/1990 All Out
Filmförderung
 
1989-1996 Dem deutschen Volke
Filmförderung
 
1989-1995 Taxandria
Filmförderung
 
1989-1991 Deutschland, Deutschland
Filmförderung
 
1987 Yeelen - Das Licht
in Zusammenarbeit mit
 
1986/1987 Die Sonne Satans
in Zusammenarbeit mit
 
1986/1987 La mort d'Empédocle
Filmförderung
 
1985/1986 Der Wächter Murtaza
Produktionsfirma
 
1984-1987 Hochzeit in Galiläa
Filmförderung
 
1979/1980 Rette sich wer kann - das Leben
in Co-Produktion mit