Bundesministerium des Innern (BMI), Bonn

Bundesministerium des Innern (BMI), Bonn

Weitere Namen: BMI (Kürzel)

Filmografie

1999/2000 Ein Mensch wie Dieter - Golzower
Filmförderung
 
1998/1999 Over the Rainbow
Filmförderung
 
1998/1999 Brigitte und Marcel. Golzower Lebenswege
Filmförderung
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Filmförderung
 
1998/1999 Nachtgestalten
Filmförderung
 
1998 Die letzte Station
Filmförderung
 
1998 Five Forty Five
Filmförderung
 
1997/1998 Fette Welt
Filmförderung
 
1997/1998 Das Trio
Filmförderung
 
1997/1998 Lichter aus dem Hintergrund
Filmförderung
 
1997/1998 Lola rennt
Filmförderung
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Filmförderung
 
1997/1998 Feuerreiter
Filmförderung
 
1997/1998 Panther
Filmförderung
 
1997/1998 Das Flederschwein in der Unterwelt
Filmförderung
 
1997-1999 Hot Dogs - Wau, wir sind reich
Filmförderung
 
1997 Große weite Welt
Filmförderung
 
1996/1997 Obsession
Filmförderung
 
1996/1997 Mein Herz - Niemandem!
Filmförderung
 
1996/1997 Winterschläfer
Filmförderung
 
1996/1997 Deckname Dennis
Filmförderung
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Filmförderung
 
1996/1997 Da habt ihr mein Leben. Marieluise - Kind von Golzow
Filmförderung
 
1996/1997 Für immer und immer
Filmförderung
 
1996/1997 Mutter und Sohn
Filmförderung
 
1996/1997 Unterwegs als sicherer Ort
Filmförderung
 
1996/1997 Was geht euch mein Leben an. Elke - Kind von Golzow
Filmförderung
 
1996/1997 Verrückt bleiben, verliebt bleiben
Filmförderung
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Filmförderung
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Filmförderung
 
1996 Cemile oder das Märchen von der Hoffnung
Filmförderung
 
1996 Friedrich und der verzauberte Einbrecher
Filmförderung
 
1996 Immer geradeaus
Filmförderung
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Filmförderung
 
1995/1996 Engelchen
Filmförderung
 
1995/1996 Das Superweib
Filmförderung
 
1995/1996 Männerpension
Filmförderung
 
1995/1996 Lea
Filmförderung
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Filmförderung
 
1995/1996 Echte Kerle
Filmförderung
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Filmförderung
 
1995/1996 Der Unhold
Filmförderung
 
1995/1996 Die Kaukasische Nacht
Filmförderung
 
1995-1997 Die Furchtlosen Vier
Filmförderung
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Filmförderung
 
1995-1997 Diese Tage in Terezin
Filmförderung
 
1995 Kalte Nächte
Filmförderung
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Filmförderung
 
1994/1995 Undercover
Filmförderung
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Filmförderung
 
1994/1995 Wigstock: Der Film
Filmförderung
 
1994-1996 Die Überlebenden
Filmförderung
 
1994 Florence Foster Jenkins
Filmförderung
 
1994 Keiner liebt mich
Filmförderung
 
1993/1994 Wachtmeister Zumbühl
Filmförderung
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Filmförderung
 
1993/1994 Das Versprechen
Filmförderung
 
1993/1994 Der Prinz und der Prügelknabe
Filmförderung
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Filmförderung
 
1993/1994 Vokzal - Bahnhof Brest
Filmförderung
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Filmförderung
 
1993-1995 Middle of the Moment
Filmförderung
 
1993-1995 Niki de Saint Phalle: Wer ist das Monster - Du oder ich?
Filmförderung
 
1993 Oda
Produktionsfirma_Sonstiges
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Filmförderung
 
1992/1993 Drehbuch: Die Zeiten. Drei Jahrzehnte mit den Kindern von Golzow und der DEFA - Ein Film über einen Film
Filmförderung
 
1992/1993 Die Denunziantin
Filmförderung
 
1992/1993 Karakum
Filmförderung
 
1992-1998 Abstich
Filmförderung
 
1992 Langer Gang
Filmförderung
 
1992 Linsenpüree
Filmförderung
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Filmförderung
 
1991/1992 Das Sommeralbum
Filmförderung
 
1991/1992 Stalingrad
Filmförderung
 
1991/1992 Dasein
Filmförderung
 
1991-1994 Tsahal
Filmförderung
 
1991-1993 Krücke
Filmförderung
 
1991 Gudrun
Filmförderung
 
1990/1991 Wildfeuer
Filmförderung
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
Filmförderung
 
1990-1992 BeFreier und Befreite. Krieg - Vergewaltigungen - Kinder. 2 Teile
Filmförderung
 
1990-1992 Der schwarze Kasten
Filmförderung
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Filmförderung
 
1990 Die Hallo-Sisters
Filmförderung
 
1990 Land in Sicht
Filmförderung
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Filmförderung
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Filmförderung
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Filmförderung
 
1989 Der Rosengarten
Filmförderung
 
1988/1989 Erdenschwer
Filmförderung
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Filmförderung
 
1988/1989 Blauäugig
Filmförderung
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Filmförderung
 
1988/1989 Follow me
Filmförderung
 
1988/1989 Eis
Filmförderung
 
1988/1989 Geld
Filmförderung
 
1988/1989 Rosalie Goes Shopping
Filmförderung
 
1988 Gekauftes Glück
Filmförderung
 
1988 Herbstmilch
Filmförderung
 
1988 Manöver
Filmförderung
 
1988 Jenseits von Blau
Filmförderung
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Filmförderung
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Filmförderung
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Filmförderung
 
1987/1988 Yasemin
Filmförderung
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Filmförderung
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Filmförderung
 
1987 Cobra Verde
Filmförderung
 
1987 Schloß Königswald
Filmförderung
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Filmförderung
 
1986/1987 Die Verliebten
Filmförderung
 
1986/1987 Warten auf Beethoven
Filmförderung
 
1986/1987 Der Angriff
Filmförderung
 
1986/1987 Der Indianer
Filmförderung
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Filmförderung
 
1985/1986 Killing Cars
Filmförderung
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Filmförderung
 
1985/1986 Der wilde Clown
Filmförderung
 
1985/1986 Meier
Filmförderung
 
1985-1987 In der Arche ist der Wurm drin
Filmförderung
 
1985 Heidenlöcher
Filmförderung
 
1985 Betrogen
Filmförderung
 
1984/1985 Zuckerbaby
Filmförderung
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Filmförderung
 
1984/1985 Daheim sterben die Leut'
Filmförderung
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Filmförderung
 
1984/1985 Der Schneemann
Filmförderung
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Filmförderung
 
1984 Flügel und Fesseln
Filmförderung
 
1984 Lieber Karl
Filmförderung
 
1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Filmförderung
 
1983/1984 Das Autogramm
Filmförderung
 
1983/1984 Paris, Texas
Filmförderung
 
1983/1984 Flußfahrt mit Huhn
Filmförderung
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Filmförderung
 
1983-1985 Duo Valentianos
Filmförderung
 
1982/1983 Die Kinder von Benposta
Filmförderung
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Filmförderung
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Filmförderung
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Filmförderung
 
1982-1985 Martin Niemöller: "Was würde Jesus dazu sagen?" - Eine Reise durch ein protestantisches Leben
Filmförderung
 
1982-1984 Das Arche Noah Prinzip
Filmförderung
 
1982-1984 Nachruf auf eine Bestie
Filmförderung
 
1982-1984 Bericht von einem verlassenen Planeten
Filmförderung
 
1981/1982 Von Richtern und anderen Sympathisanten
Filmförderung
 
1981-1983 Die Macht der Gefühle
Filmförderung
 
1981-1983 Echtzeit
Filmförderung
 
1981 Tag der Idioten
Filmförderung
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Filmförderung
 
1981 Oasis
Filmförderung
 
1981 Geld allein macht...
Filmförderung
 
1980/1981 Bananen Paul
Filmförderung
 
1980 Berlin Chamissoplatz
Filmförderung
 
1980 Der Falschspieler
Filmförderung
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Filmförderung
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Filmförderung
 
1979 1 + 1 = 3
Filmförderung
 
1978/1979 Monarch
Filmförderung
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Filmförderung
 
1978/1979 Beschreibung einer Insel
Filmförderung
 
1977/1978 Die Anstalt
in Zusammenarbeit mit
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Filmförderung
 
1969 Katzelmacher
Filmförderung
 
1965/1966 Abschied von gestern
Filmförderung
 
1965/1966 Der junge Törless
Filmförderung
 
1963 Elf Jahre und ein Tag
Filmförderung
 
1960 Schachnovelle
Filmförderung
 
1960 Faust
Filmförderung
 
1960 Theodor Heuss
im Auftrag von
 
1951 Jugend von heute
im Auftrag von