Bundesamt für Kultur der Schweiz (Zürich)

Bundesamt für Kultur der Schweiz (Zürich)

Weitere Namen: BAK (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Didi Contractor - Marrying the Earth to the Building
Filmförderung
 
2016/2017 Papa Moll
Filmförderung
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Filmförderung
 
2015/2016 Affenkönig
Filmförderung
 
2015/2016 Molly Monster
Filmförderung
 
2015/2016 Marija
Filmförderung
 
2015 Heimatland
Filmförderung
 
2015 Imagine Waking Up Tomorrow And All Music Has Disappeared
Filmförderung
 
2014/2015 Heidi
Filmförderung
 
2014/2015 Polder - Tokyo Heidi
Filmförderung
 
2014-2017 Das Kongo Tribunal
Filmförderung
 
2014 Hundekopftee
Filmförderung
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Filmförderung
 
2013/2014 Der Koch
Filmförderung
 
2013/2014 Das dunkle Gen
Filmförderung
 
2013-2016 Europe, She Loves
Filmförderung
 
2013 Die Reise zum sichersten Ort der Erde
Filmförderung
 
2012/2013 Am Hang
Filmförderung
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Filmförderung
 
2012/2013 Stärke 6
Filmförderung
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Filmförderung
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Filmförderung
 
2012/2013 Journey to Jah
Filmförderung
 
2012/2013 Lovely Louise
Filmförderung
 
2012/2013 Miles & War
Filmförderung
 
2012-2015 La Buena Vida - Das gute Leben
Filmförderung
 
2012-2014 Above and Below
Filmförderung
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Filmförderung
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Filmförderung
 
2012-2014 Iraqi Odyssey
Filmförderung
 
2011/2012 Manipulation
Filmförderung
 
2011/2012 Where the Condors Fly
Filmförderung
 
2011/2012 More Than Honey
Filmförderung
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Filmförderung
 
2011/2012 Nachtlärm
Filmförderung
 
2011/2012 Balkan Melodie
Filmförderung
 
2011-2014 Die innere Zone
Filmförderung
 
2011 The Substance: Albert Hofmann's LSD
Filmförderung
 
2010/2011 Hell
Filmförderung
 
2010/2011 Joschka und Herr Fischer
Filmförderung
 
2010/2011 Silberwald
Filmförderung
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Filmförderung
 
2010/2011 Töte mich
Filmförderung
 
2010-2012 Der Verdingbub
Filmförderung
 
2010-2012 Puppe
Filmförderung
 
2010 Goodnight Nobody
Filmförderung
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Filmförderung
 
2009/2010 Bad Boy Kummer
Filmförderung
 
2009/2010 David wants to fly
Filmförderung
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Filmförderung
 
2009 Giulias Verschwinden
Filmförderung
 
2008/2009 Tannöd
Filmförderung
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Filmförderung
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
Filmförderung
 
2007/2008 Tandoori Love
Filmförderung
 
2005-2007 Sonic Mirror
Filmförderung