Berliner Filmförderung (Berlin)

Berliner Filmförderung (Berlin)

Filmografie

1995 Otto John - Eine deutsche Geschichte
Filmförderung
 
1995 Wüste Westberlin
Filmförderung
 
1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Filmförderung
 
1994/1995 Die Vergebung
Filmförderung
 
1994/1995 Eine französische Frau
Filmförderung
 
1994/1995 Das Geheimnis
Filmförderung
 
1994/1995 Das Erbe der Bilder
Filmförderung
 
1994 Heller Tag
Filmförderung
 
1994 Emil und der kleine Skundi
Filmförderung
 
1994 Hackepeter
Produktionsfirma
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Filmförderung
 
1993/1994 Nostradamus
Filmförderung
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Filmförderung
 
1993/1994 Der Blaue
Filmförderung
 
1993-1995 Transatlantis
Filmförderung
 
1993 Balagan
Filmförderung
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Filmförderung
 
1992/1993 The Innocent
Filmförderung
 
1992/1993 Die Wildnis
Filmförderung
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Filmförderung
 
1992/1993 Zwei Männer
Filmförderung
 
1992-1995 Nico - Icon
Filmförderung
 
1992-1994 Warschauer Leben
Filmförderung
 
1992-1994 Adamski
Filmförderung
 
1992 Das letzte U-Boot
Filmförderung
 
1992 Herzsprung
Filmförderung
 
1992 Donusa
Filmförderung
 
1992 Videogramme einer Revolution
Filmförderung
 
1992 Rodina heißt Heimat
Filmförderung
 
1992 Der König ist tot! Es lebe der König!
Filmförderung
 
1992 Die Prinzessin der zweiten Hand
Filmförderung
 
1992 Linsenpüree
Produktionsfirma
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Filmförderung
 
1991/1992 Ich bin meine eigene Frau
Filmförderung
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Filmförderung
 
1991/1992 Das Sommeralbum
Filmförderung
 
1991/1992 Das alte Lied
Filmförderung
 
1991/1992 Antigone
Filmförderung
 
1991/1992 Schattenboxer
Filmförderung
 
1991/1992 Brandnacht
Filmförderung
 
1991/1992 Eine Tunte zum Dessert
Filmförderung
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Filmförderung
 
1991-1993 Grenzland - Eine Reise
Filmförderung
 
1991-1993 Gorilla Bathes at Noon
Filmförderung
 
1991 Lumumba - Tod des Propheten
Filmförderung
 
1990/1991 Wer hat Angst vor rotgelbblau?
Filmförderung
 
1990/1991 Malina
Filmförderung
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
Filmförderung
 
1990/1991 Die Weissagung
Filmförderung
 
1990/1991 Super-Stau
Filmförderung
 
1990/1991 Unsichtbare Tage oder Die Legende von den weißen Krokodilen
Filmförderung
 
1990/1991 Colette
Filmförderung
 
1990-1992 Das Capitol. Irgendwann ist Schluß
Filmförderung
 
1990-1992 Der schwarze Kasten
Filmförderung
 
1990 Affengeil. Eine Reise durch Lottis Leben
Filmförderung
 
1990 Verriegelte Zeit
Filmförderung
 
1990 Die Hallo-Sisters
Filmförderung
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Filmförderung
 
1990 Im Westen - alles nach Plan
Filmförderung
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Filmförderung
 
1989/1990 Dr. M
Filmförderung
 
1989/1990 Der Skipper
Filmförderung
 
1989/1990 High Score
Filmförderung
 
1989/1990 Feuer unterm Arsch
Filmförderung
 
1989-1992 Warheads
Filmförderung
 
1989-1991 Verbotene Klänge. Musik unter dem Hakenkreuz
Filmförderung
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Filmförderung
 
1989-1991 Buster's Bedroom
Filmförderung
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Filmförderung
 
1989 Wedding
Filmförderung
 
1989 Das einfache Glück
Filmförderung
 
1989 7 Frauen
Filmförderung
 
1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
Filmförderung
 
1988/1989 Der Philosoph
Filmförderung
 
1988/1989 Follow me
Filmförderung
 
1988/1989 Amor America
Filmförderung
 
1988/1989 Hare To Ke - Das Besondere und der Alltag. Begegnung mit der Ogawa Produktion
Filmförderung
 
1988/1989 Gesucht: Monika Ertl
Filmförderung
 
1988/1989 Mondjäger
Filmförderung
 
1988-1990 Positiv
Filmförderung
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Filmförderung
 
1988 Himmelsheim/F 13
Filmförderung
 
1988 Jenseits von Blau
Filmförderung
 
1988 Augen...Blicke
Filmförderung
 
1988 Die Feuerprobe - Novemberpogrom 1938
Filmförderung
 
1988 Manöver
Filmförderung
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Filmförderung
 
1987/1988 Vatanyolu - Die Heimreise
Filmförderung
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Filmförderung
 
1987/1988 Linie 1
Filmförderung
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Filmförderung
 
1987/1988 A.D.A.M.
Filmförderung
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Filmförderung
 
1987 z.B. Otto Spalt
Filmförderung
 
1987 Der gläserne Himmel
Filmförderung
 
1987 Man kann ja nie wissen
Filmförderung
 
1986/1987 Die Verliebten
Filmförderung
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Filmförderung
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Filmförderung
 
1986/1987 Magic Sticks
Filmförderung
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Filmförderung
 
1986 Ein Blick - und die Liebe bricht aus
Filmförderung
 
1986 Didi auf vollen Touren
Filmförderung
 
1986 Zischke
Filmförderung
 
1985/1986 Laputa
Filmförderung
 
1985/1986 Killing Cars
Filmförderung
 
1985/1986 Du mich auch
Filmförderung
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Filmförderung
 
1985/1986 Meier
Filmförderung
 
1985/1986 Die Reise
Filmförderung
 
1985-1987 In der Arche ist der Wurm drin
Filmförderung
 
1985-1987 Francesca
Filmförderung
 
1985 Gefahr für die Liebe - Aids
Filmförderung
 
1985 China - die Künste - der Alltag. Eine filmische Reisebeschreibung.
Filmförderung
 
1985 Der sexte Sinn
Filmförderung
 
1985 Drei gegen Drei
Filmförderung
 
1984/1985 André schafft sie alle
Filmförderung
 
1984/1985 Orchideen des Wahnsinns
Filmförderung
 
1984/1985 Die Kümmeltürkin geht
Filmförderung
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Filmförderung
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Filmförderung
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Filmförderung
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Filmförderung
 
1983/1984 Flußfahrt mit Huhn
Filmförderung
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Filmförderung
 
1982/1983 System ohne Schatten
Filmförderung
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Filmförderung
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Filmförderung
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Filmförderung
 
1982/1983 Bella Donna - Kann denn Liebe Sünde sein?
Filmförderung
 
1982/1983 Utopia
Filmförderung
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Filmförderung
 
1982/1983 Der Zappler
Filmförderung
 
1982-1984 Schneeweißchen und Rosenrot
Filmförderung
 
1981/1982 Der Zauberberg
Filmförderung
 
1981/1982 Erzählt wird
Filmförderung
 
1981/1982 Die Schutzfolie
Filmförderung
 
1981/1982 Exercises
Filmförderung
 
1981/1982 Frieden - Ich bestehe darauf
Filmförderung
 
1981/1982 Schon wieder duschen
Filmförderung
 
1981/1982 Platzangst
Filmförderung
 
1981/1982 Neue Heimat
Filmförderung
 
1981/1982 Im Ernstfall nicht verfügbar
Filmförderung
 
1981/1982 Die Nachbarn
Filmförderung
 
1981 Freak Orlando
Filmförderung
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Filmförderung
 
1981 Nach Mitternacht
Filmförderung
 
1981 Die bleierne Zeit
Filmförderung
 
1981 Wie die Weltmeister
Filmförderung
 
1981 Das Haus im Park
Filmförderung
 
1981 Das Ende vom Anfang
Filmförderung
 
1981 Die Perle der Karibik
Filmförderung
 
1980/1981 Malou
Filmförderung
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Filmförderung
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Filmförderung
 
1980/1981 Bananen Paul
Filmförderung
 
1980/1981 Der rote Strumpf
Filmförderung
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Filmförderung
 
1980 Berlin Chamissoplatz
Filmförderung
 
1980 Charlotte
Filmförderung
 
1980 Der Mann, der Venedig hieß
Filmförderung
 
1980 Kaltgestellt
Filmförderung
 
1980 Asphaltnacht
Filmförderung
 
1980 Rückwärts
Filmförderung
 
1980 Ich hatte einen Traum
Filmförderung
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Filmförderung
 
1979/1980 Die Kinder aus No. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern 'n paar Pferdeäppel...
Filmförderung
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Filmförderung
 
1979/1980 Palermo oder Wolfsburg
Filmförderung
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Filmförderung
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Filmförderung
 
1979/1980 Fabian
Filmförderung
 
1979/1980 Der grüne Vogel
Filmförderung
 
1979/1980 Karriere
Filmförderung
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Filmförderung
 
1979 Bildnis einer Trinkerin. Aller jamais retour
Filmförderung
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Filmförderung