Bayerische Filmförderung (München)

Bayerische Filmförderung (München)

Filmografie

1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Filmförderung
 
1993/1994 Au Pair
Filmförderung
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Filmförderung
 
1993/1994 Brigitta
Filmförderung
 
1993 Justiz
Filmförderung
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Filmförderung
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Filmförderung
 
1992/1993 Das Ei ist eine geschissene Gottesgabe
Filmförderung
 
1992/1993 Das blaue Exil
Filmförderung
 
1992/1993 Ludwig 1881
Filmförderung
 
1992 Blaue Wüste
Filmförderung
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Filmförderung
 
1991/1992 Die Distel
Filmförderung
 
1991/1992 Kleine Haie
Filmförderung
 
1991/1992 Brandnacht
Filmförderung
 
1991 Schrei aus Stein
Filmförderung
 
1990/1991 Homo Faber
Filmförderung
 
1990/1991 Malina
Filmförderung
 
1990 Rama dama
Filmförderung
 
1990 Café Europa
Filmförderung
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Filmförderung
 
1989/1990 Die Geschichte der Dienerin
Filmförderung
 
1989/1990 Butterbrot
Filmförderung
 
1989/1990 Pitcairn. Endstation der Bounty
Filmförderung
 
1989/1990 High Score
Filmförderung
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Filmförderung
 
1989/1990 Himmel unter Steinen
Filmförderung
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Filmförderung
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Filmförderung
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Filmförderung
 
1988/1989 Blauäugig
Filmförderung
 
1988/1989 African Timber
Filmförderung
 
1988/1989 Follow me
Filmförderung
 
1988/1989 Eis
Filmförderung
 
1988-1990 "Alle Juden raus!". Judenverfolgung in einer deutschen Kleinstadt 1933-1945
Filmförderung
 
1988 Herbstmilch
Filmförderung
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Filmförderung
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Filmförderung
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Filmförderung
 
1987-1989 Der Atem
Filmförderung
 
1987 Schloß Königswald
Filmförderung
 
1987 Der gläserne Himmel
Filmförderung
 
1987 Cobra Verde
Filmförderung
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Filmförderung
 
1986/1987 Warten auf Beethoven
Filmförderung
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Filmförderung
 
1986/1987 Der Angriff
Filmförderung
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Filmförderung
 
1986/1987 Lockwood Desert, Nevada
Filmförderung
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Filmförderung
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Filmförderung
 
1985/1986 38
Filmförderung
 
1985/1986 Der Name der Rose
Filmförderung
 
1985/1986 Bibos Männer
Filmförderung
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Filmförderung
 
1985/1986 Tarot
Filmförderung
 
1985 Zahn um Zahn
Filmförderung
 
1985 Heidenlöcher
Filmförderung
 
1985 Big Mäc
Filmförderung
 
1984/1985 Alpha City - Abgerechnet wird nachts
Filmförderung
 
1984/1985 Der Schneemann
Filmförderung
 
1984/1985 Beethoven
Filmförderung
 
1984/1985 Yerma
Filmförderung
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Filmförderung
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Filmförderung
 
1983/1984 Abwärts
Filmförderung
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Filmförderung
 
1983/1984 Marlene
Filmförderung
 
1983 Die Heartbreakers
Filmförderung
 
1982/1983 Bolero
Filmförderung
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Filmförderung
 
1982/1983 Eisenhans
Filmförderung
 
1982 As der Asse
Filmförderung
 
1981/1982 Die weiße Rose
Filmförderung
 
1981/1982 Der Fan
Filmförderung
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Filmförderung
 
1981/1982 Am Ufer der Dämmerung
Filmförderung
 
1981/1982 Parsifal
Filmförderung
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Filmförderung
 
1981-1983 Frevel
Filmförderung
 
1981 Céleste
Filmförderung
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Filmförderung
 
1980 Der gelbe Stern. Die Judenverfolgung 1933 - 1945
Filmförderung
 
1980 Lili Marleen
Filmförderung
 
1980 Flitterwochen
Filmförderung