Basis-Film Verleih GmbH (Berlin)

Basis-Film Verleih GmbH (Berlin)

Filmografie

2015/2016 Neukölln Wind
Erstverleih
 
2015 Solness
Erstverleih
 
2014/2015 Die Widerständigen "also machen wir das weiter ..."
Erstverleih
 
2014/2015 Wanja
Erstverleih
 
2013/2014 The Visitor
Erstverleih
 
2012/2013 Land in Sicht
Erstverleih
 
2012/2013 Splitter - Afghanistan
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2012-2016 Der Ost-Komplex
Erstverleih
 
2012 Werner Schroeter
Erstverleih
 
2012 Der Große Irrtum
Erstverleih
 
2012 Ich bin ein Gedicht
Erstverleih
 
2012 Sin with Sebastian
Erstverleih
 
2012 Eva Mattes
Erstverleih
 
2012 Bin ich Dein Onkel?
Erstverleih
 
2012 Rosas Welt
Erstverleih
 
2012 Globales Lernen in Neukölln
Erstverleih
 
2012 Professorin in Weimar
Erstverleih
 
2012 Eine jüdische Familie
Erstverleih
 
2012 Valentina
Erstverleih
 
2012 Von Auschwitz nach New York
Erstverleih
 
2012 Gipsy Queen von New York
Erstverleih
 
2012 Meine Nachbarn
Erstverleih
 
2012 Der härteste Türsteher Berlins
Erstverleih
 
2012 Der heilige Schein
Erstverleih
 
2012 Ein schöner Akrobat
Erstverleih
 
2012 Gay Not Grey - Anders altern
Erstverleih
 
2012 Ein Journalist aus New York
Erstverleih
 
2012 Möpse in Not
Erstverleih
 
2012 Outing Goethe
Erstverleih
 
2012 Aus Liebe zum Theater
Erstverleih
 
2012 Rummelsnuff
Erstverleih
 
2012 Der Luxus-Zahnarzt
Erstverleih
 
2012 Bukarest Nordbahnhof
Erstverleih
 
2012 Ein engagiertes Leben
Erstverleih
 
2012 Ein grüner Sachse im Wedding
Filmförderung
 
2012 This Brunner
Erstverleih
 
2012 Berlin Callboys
Erstverleih
 
2012 Ein Vater stirbt
Erstverleih
 
2012 Klatschreporter
Erstverleih
 
2012 Der Satanist
Erstverleih
 
2012 Oberbürgermeister Schütz
Erstverleih
 
2012 Peter Raue - Anwalt und Kunstliebhaber
Erstverleih
 
2012 Der falsche Graf
Erstverleih
 
2012 Das Abaton
Erstverleih
 
2012 Was ist böse?
Erstverleih
 
2012 Missbraucht, Polizist und Mörder
Erstverleih
 
2012 Baptisten in Berlin
Erstverleih
 
2012 Mein Preussenpark
Erstverleih
 
2012 Knut ist gut
Erstverleih
 
2012 Ausländer raus
Erstverleih
 
2012 Ich bin ein erfolgreicher Türke
Erstverleih
 
2012 Mit Speck fängt man Filme
Erstverleih
 
2012 Porno Peto meets the House of Galore
Erstverleih
 
2012 Kings of Porn
Erstverleih
 
2012 Mösenmonat März
Erstverleih
 
2012 Ich bin Edith aus Neukölln
Erstverleih
 
2012 Eva Love
Erstverleih
 
2012 Schwestern der Perpetuellen Indulgenz
Erstverleih
 
2012 Eva & Adele
Erstverleih
 
2012 Berlin Frobenstraße
Erstverleih
 
2012 Eine Drag Queen aus Amsterdam
Erstverleih
 
2012 Ichgola Androgyn
Erstverleih
 
2012 Axel und Peter - Titten für Arsch
Erstverleih
 
2012 David Koks
Erstverleih
 
2012 Der fröhliche Serienmörder
Erstverleih
 
2012 New York Sisters
Erstverleih
 
2012 Marta und Hilde
Erstverleih
 
2012 Germans Taste The Best
Erstverleih
 
2012 Babeth
Erstverleih
 
2012 Eine lesbische Witwe
Erstverleih
 
2012 Ich liebe große Hüte
Erstverleih
 
2012 Ein hartes Leben
Erstverleih
 
2012 Dan Tang
Erstverleih
 
2012 Amélie - das Mädchen aus dem Hinterhaus
Erstverleih
 
2012 Jugendtheater in Brandenburg
Erstverleih
 
2012 Ave Maria
Erstverleih
 
2012 Der kranke Dichter
Erstverleih
 
2012 Ein schwuler Schornsteinfeger
Erstverleih
 
2012 Pädos und Hilfe für Jungs
Erstverleih
 
2012 Suzy, Elage und Hartz 4
Erstverleih
 
2011/2012 Video Vertov
Erstverleih
 
2011/2012 Fallwurf Böhme - Die wundersamen Wege eines Linkshänders
Erstverleih
 
2011/2012 Die Besucher
Erstverleih
 
2011/2012 König des Comics
Erstverleih
 
2011-2014 No Land's Song
Erstverleih
 
2011-2014 Nirgendland
Erstverleih
 
2011-2013 Die Familie
Erstverleih
 
2011 Über das Meer
Erstverleih
 
2010/2011 Die Jungs vom Bahnhof Zoo
Erstverleih
 
2010/2011 Das Turiner Pferd
Erstverleih
 
2010/2011 Die Ausbildung
Erstverleih
 
2010/2011 Kümmel baut
Erstverleih
 
2010/2011 Vergiss dein Ende
Erstverleih
 
2010 Der Traum lebt mein Leben zu Ende
Erstverleih
 
2010 Stricher - Berliner Jungs
Erstverleih
 
2010 An der Saale hellem Strande - Ein Kulturhaus erzählt
Erstverleih
 
2009/2010 New York Memories
Erstverleih
 
2009/2010 Transit
Erstverleih
 
2009-2013 Die Reise des Akkordeons
Erstverleih
 
2009 Rosas Höllenfahrt
Erstverleih
 
2008 Die Widerständigen - Zeugen der Weißen Rose
Erstverleih
 
2007 Der Mann aus London
Erstverleih
 
2006/2007 Meine Mütter - Spurensuche in Riga
Erstverleih
 
2005 Glut
Erstverleih
 
2004/2005 Coffee Beans For a Life
Erstverleih
 
2004/2005 Der irrationale Rest
Erstverleih
 
2004 Close
Erstverleih
 
2003/2004 Texas Kabul
Erstverleih
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Erstverleih
 
2003/2004 Schräge Zeit
Erstverleih
 
2002/2003 Die Rollbahn
Erstverleih
 
2002/2003 PiperMint ...das Leben, möglicherweise
Erstverleih
 
2002-2005 Invisible - Illegal in Europa
Erstverleih
 
2002-2004 Carpatia - Geschichten aus der Mitte Europas
Erstverleih
 
2002 Charlotte
Erstverleih
 
2002 Damen und Herren ab 65
Erstverleih
 
2001/2002 Hundsköpfe
Erstverleih
 
2001/2002 Tunten lügen nicht
Erstverleih
 
2001/2002 Bungalow
Erstverleih
 
2001/2002 Paule und Julia
Erstverleih
 
2001/2002 Nachtschicht
Erstverleih
 
2001/2002 Bilder Finden
Erstverleih
 
2001-2006 Eggesin möglicherweise
Erstverleih
 
2001-2004 No Exit
Erstverleih
 
2000/2001 Konzert im Freien
Erstverleih
 
2000/2001 Der Tunnel
Erstverleih
 
2000/2001 Annas Sommer
Erstverleih
 
2000/2001 Danach hätte es schön sein müssen
Erstverleih
 
2000-2003 Der Mond der Mineure
Erstverleih
 
2000-2002 Kühe vom Nebel geschwängert
Erstverleih
 
2000 Newenas weite Reise
Erstverleih
 
2000 Outlaws
Erstverleih
 
1999/2000 Gotteszell - Ein Frauengefängnis
Erstverleih
 
1999/2000 "...Verzeihung, ich lebe"
Erstverleih
 
1999/2000 Anna Wunder
Erstverleih
 
1999/2000 Verzweiflung
Erstverleih
 
1999/2000 Zone M
Erstverleih
 
1999 Downhill City
Erstverleih
 
1999 Wunderbares Wrodrow
Erstverleih
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Erstverleih
 
1998/1999 Oskar und Leni
Erstverleih
 
1998/1999 Zwei in einem Boot
Erstverleih
 
1998-2001 Milch und Honig aus Rotfront
Erstverleih
 
1998-2000 Als Großvater Rita Hayworth liebte
Erstverleih
 
1998 Kubanisch rauchen
Erstverleih
 
1997/1998 Lichter aus dem Hintergrund
Verleih
 
1997-2001 B-52
Erstverleih
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Erstverleih
 
1997 Große weite Welt
Erstverleih
 
1996/1997 Verspielte Nächte
Erstverleih
 
1996/1997 Flammen im Paradies
Verleih
 
1995/1996 Müde Weggefährten
Erstverleih
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Erstverleih
 
1995-1997 Diese Tage in Terezin
Verleih
 
1995 Hiobsbotschaft - Teil 2
Erstverleih
 
1995 Hiobsbotschaft
Erstverleih
 
1995 Der Flug des Albatros
Verleih
 
1995 Ostpreußenland
Verleih
 
1994/1995 Neben der Zeit
Erstverleih
 
1994/1995 Fremdsein in Deutschland
Erstverleih
 
1994 Asphaltflimmern
Erstverleih
 
1994 Mut ohne Befehl
Verleih
 
1994 Die Jüdin und der Hauptmann. Die Geschichte der Ilse Stein
Erstverleih
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Erstverleih
 
1993 Weltmeister
Erstverleih
 
1993 Amigomio
Erstverleih
 
1992/1993 Karakum
Erstverleih
 
1992-1996 Birthday
Erstverleih
 
1992-1994 Warschauer Leben
Erstverleih
 
1992 Rodina heißt Heimat
Erstverleih
 
1992 Die Abwesenheit
Erstverleih
 
1992 Donusa
Erstverleih
 
1992 Schatten der Angst
Erstverleih
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Erstverleih
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Erstverleih
 
1991/1992 Blockade
Erstverleih
 
1991/1992 Das Sommeralbum
Erstverleih
 
1991/1992 Ginevra
Erstverleih
 
1991/1992 Das alte Lied
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1991-1993 Den Teufel am Hintern geküsst
Erstverleih
 
1990-1992 Banale Tage
Erstverleih
 
1990-1992 Der schwarze Kasten
Erstverleih
 
1990-1992 Verlorenwasser
Erstverleih
 
1990-1992 Das Capitol. Irgendwann ist Schluß
Späterer Verleih
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Produktionsfirma
 
1989-1991 Das Alaska-Syndrom
Erstverleih
 
1988/1989 American Beauty Ltd.
Erstverleih
 
1988/1989 Sturzflug
Erstverleih
 
1988-1990 "Alle Juden raus!". Judenverfolgung in einer deutschen Kleinstadt 1933-1945
Erstverleih
 
1988 Bilder der Welt und Inschrift des Krieges
Erstverleih
 
1988 Aufrecht gehen. Rudi Dutschke - Spuren
Erstverleih
 
1987/1988 Der Radfahrer von San Cristóbal
Erstverleih
 
1987/1988 Kopffeuer
Erstverleih
 
1986/1987 DrehOrt Berlin
Erstverleih
 
1986-1988 Nachtjäger
Erstverleih
 
1986 Wie man sieht
Erstverleih
 
1986 Ein Blick - und die Liebe bricht aus
Verleih
 
1986 Zischke
Erstverleih
 
1985/1986 Laputa
Erstverleih
 
1985 Walkman Blues
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1985 Betrogen
Erstverleih
 
1984/1985 Die Kümmeltürkin geht
Erstverleih
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1984 Flügel und Fesseln
Erstverleih
 
1984 Der Biss
Erstverleih
 
1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Erstverleih
 
1983/1984 Baby
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1983/1984 Der Todesspringer
Späterer Verleih
 
1982/1983 Utopia
Erstverleih
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Erstverleih
 
1982/1983 Anou Banou oder Die Töchter der Utopie
Erstverleih
 
1982-1984 Nachruf auf eine Bestie
Erstverleih
 
1982-1984 Bericht von einem verlassenen Planeten
Späterer Verleih
 
1982 Menschen wie aus Glas
Erstverleih
 
1981/1982 Neue Heimat
Erstverleih
 
1981/1982 Eine deutsche Revolution
Erstverleih
 
1981/1982 Platzangst
Erstverleih
 
1981/1982 Domino
Erstverleih
 
1981/1982 Die Nachbarn
Erstverleih
 
1981/1982 Exercises
Erstverleih
 
1981/1982 Erzählt wird
Erstverleih
 
1981/1982 Belfast
Erstverleih
 
1981/1982 Im Ernstfall nicht verfügbar
Erstverleih
 
1981/1982 Die Schutzfolie
Erstverleih
 
1981/1982 Frieden - Ich bestehe darauf
Erstverleih
 
1981/1982 Von Richtern und anderen Sympathisanten
Erstverleih
 
1981/1982 Schon wieder duschen
Erstverleih
 
1981-1983 Canale Grande
Späterer Verleih
 
1981 Unsere Leichen leben noch
Erstverleih
 
1981 Freak Orlando
Erstverleih
 
1981 Die Berührte
Erstverleih
 
1980/1981 Der subjektive Faktor
Erstverleih
 
1980-1982 Etwas wird sichtbar
Erstverleih
 
1980-1982 Berliner Stadtbahnbilder
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1980 Aus der Traum
Erstverleih
 
1980 Laufen lernen
Verleih
 
1979/1980 Die Kinder aus No. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern 'n paar Pferdeäppel...
Erstverleih
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Erstverleih
 
1979/1980 Was d' Leut so saget
Erstverleih
 
1979/1980 Hungerjahre
Erstverleih
 
1979/1980 Der Aufstand
Erstverleih
 
1979-1981 Die von der Straße
Erstverleih
 
1979 Das Ende des Regenbogens
Produktionsfirma
 
1979 Bildnis einer Trinkerin. Aller jamais retour
Erstverleih
 
1978/1979 Letzte Liebe
Erstverleih
 
1978 Zwischen zwei Kriegen
Erstverleih
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Erstverleih
 
1977/1978 Aus der Ferne sehe ich dieses Land
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1977/1978 Eine Frau mit Verantwortung
Erstverleih
 
1977/1978 Die Anstalt
Erstverleih
 
1977 REDUPERS - Die allseitig reduzierte Persönlichkeit
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1975/1976 Der aufrechte Gang
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1975/1976 Vera Romeyke ist nicht tragbar
Erstverleih
 
1975 Kalldorf gegen Mannesmann
Erstverleih
 
1975 Das Messer im Rücken
Späterer Verleih
 
1973/1974 Schneeglöckchen blühn im September
Produktionsfirma
 
1972/1973 Der lange Jammer
Erstverleih
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Erstverleih
 
1971-1974 Allein machen sie dich ein
Erstverleih
 
1970/1971 Rote Fahnen sieht man besser. Eine Betriebsstillegung aus der Sicht der Entlassenen
Erstverleih
 
1970 Die Bettwurst
Erstverleih
 
1969/1971 Geschichten vom Kübelkind
Späterer Verleih
 
1968/1969 Silver City
Erstverleih