Arte France Cinéma (Paris)

Arte France Cinéma (Paris)

Filmografie

2016/2017 Der Mann aus dem Eis
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 The Square
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Loveless
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Happy End
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Rückkehr nach Montauk
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Die Sanfte
in Co-Produktion mit
 
2016 Album
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Salt and Fire
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Personal Shopper
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Die feine Gesellschaft
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Clash
Produktionsfirma
 
2015/2016 The Wounded Angel
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Alles was kommt
in Co-Produktion mit
 
2015 My Mother
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Dieses Sommergefühl
Produktionsfirma
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 1: Der Ruhelose
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 2: Der Verzweifelte
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 3: Der Entzückte
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Louder Than Bombs
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Get - Der Prozess der Viviane Amsalem
Filmförderung
 
2013/2014 Diplomatie
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Amour Fou
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 3 Herzen
in Co-Produktion mit
 
2013-2015 Francofonia
in Co-Produktion mit
 
2013-2015 Als wir träumten
in Co-Produktion mit
 
2013 Abuse of Weakness
in Co-Produktion mit
 
2013 My Sweet Pepper Land
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Les Salauds - Dreckskerle
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
in Co-Produktion mit
 
2012 Love Is All You Need
in Co-Produktion mit
 
2012 Holy Motors
in Co-Produktion mit
 
2012 Post Tenebras Lux
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Paradies: Glaube
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Captive
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Stein der Geduld
in Co-Produktion mit
 
2011-2014 Eine Taube sitzt auf einem Zweig und denkt über das Leben nach
in Co-Produktion mit
 
2011-2013 Michael Kohlhaas
in Co-Produktion mit
 
2011 Verwundete Erde
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Eine Jugendliebe
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Le Havre
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Melancholia
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Töte mich
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Huhn mit Pflaumen
in Co-Produktion mit
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Tief in den Wäldern
in Zusammenarbeit mit
 
2010 The Tree
in Co-Produktion mit
 
2010 Schwarzer Ozean
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Womb
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Tournée
Produktionsfirma
 
2009 Hadewijch
in Co-Produktion mit
 
2009 Antichrist
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Huacho - Ein Tag im Leben
in Co-Produktion mit
 
2009 Persécution
in Co-Produktion mit
 
2009 10 vor 11
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Der Vater meiner Kinder
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 El Sistema
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 35 Rum
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Der Sohn von Rambow
Produktionsfirma
 
2007/2008 Salamandra
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Le Silence de Lorna - Lornas Schweigen
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Waltz with Bashir
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Lemon Tree
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Meine schöne Bescherung
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Trennung
Produktionsfirma
 
2007 Der Mann aus London
Filmförderung
 
2007 Lucie et Maintenant
in Co-Produktion mit
 
2007 Stilles Licht
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Das jüngste Gewitter
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Import/Export
in Co-Produktion mit
 
2006 Um in den Himmel zu kommen muss man zuerst sterben
in Co-Produktion mit
 
2006 Nuovomondo
in Co-Produktion mit
 
2006 Zwei Tage Zwei Nächte
in Co-Produktion mit
 
2006 Lichter der Vorstadt
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Offset
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Ein perfekter Freund
in Co-Produktion mit
 
2005 Gabrielle
in Co-Produktion mit
 
2005 The Piano Tuner of Earthquakes
in Co-Produktion mit
 
2005 Caché
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Don't Come Knocking
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Darshan - Die Umarmung
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Batalla en el cielo
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Gespenster
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Paradise Now
in Co-Produktion mit
 
2004 Das koloniale Missverständnis
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Ne fais pas ça!
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Die syrische Braut
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Wolken stehen am Himmel
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Die Hausschlüssel
in Zusammenarbeit mit
 
2003-2005 Dear Wendy
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Wolfzeit
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
in Zusammenarbeit mit
 
2002-2004 König der Diebe
in Co-Produktion mit
 
2002 Der Kuß des Bären
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Leben tötet mich
Produktionsfirma
 
2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Göttliche Intervention
Produktionsfirma
 
2001 Intimacy
in Co-Produktion mit
 
2001 Nicole und Jean
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Code: Unbekannt
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Dancer In the Dark
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Die Schule der verlorenen Mädchen
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Lumumba
Produktionsfirma
 
1999/2000 Russische Hochzeit
Produktionsfirma
 
1999/2000 Songs From the Second Floor
in Co-Produktion mit
 
1994-2006 Exile Family Movie
in Zusammenarbeit mit