Argos Films S.A. (Neuilly)

Argos Films S.A. (Neuilly)

Filmografie

1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Produktionsfirma
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Produktionsfirma
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
in Zusammenarbeit mit
 
1983/1984 Paris, Texas
Produktionsfirma
 
1981 Die Fälschung
Produktionsfirma
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Produktionsfirma
 
1976 Der Fangschuß
Produktionsfirma
 
1969-1972 Hundertwassers Regentag [Kurzfassung]
Produktionsfirma
 
1969-1971 Hundertwassers Regentag [Langfassung]
Produktionsfirma
 
1958 La première nuit
Produktionsfirma
 
1955 Nuit et brouillard
Produktionsfirma
 
1952/1953 Le rideau cramoisi
Produktionsfirma
 
1952/1953 Mina de Vanghe
Produktionsfirma
 
1951 L' Affaire Manet
Produktionsfirma