3L Filmverleih GmbH & Co. KG (Dortmund)

3L Filmverleih GmbH & Co. KG (Dortmund)

Filmografie

2013/2014 Mein Bruder Robert
Erstverleih
 
2010-2013 Die Frau des Polizisten
Erstverleih
 
2009 Waffenstillstand
Erstverleih
 
2008/2009 Unter Bauern
Erstverleih
 
2008/2009 LowLights - Eine Nacht, ein Ritual
Erstverleih
 
2008/2009 Hangtime
Erstverleih
 
2008/2009 Ob ihr wollt oder nicht
Erstverleih
 
2007/2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected
Erstverleih
 
2006/2007 2 Tage Paris
Erstverleih
 
2006/2007 Die Aufschneider
Verleih
 
2006 The Contract
Erstverleih
 
2005/2006 Offset
Erstverleih
 
2005/2006 Lonely Hearts
Erstverleih
 
2005-2008 Ekkelins Knecht
Erstverleih
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Erstverleih
 
2004/2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
Erstverleih
 
2004/2005 Glück in kleinen Dosen
Erstverleih
 
2004 Der letzte Trapper
Erstverleih
 
2003/2004 Cowgirl
Erstverleih
 
2003 Monster
Erstverleih