Wolfgang Preiss

Wolfgang Preiss

Darsteller
*27.02.1910 Nürnberg; †27.11.2002 Bühlerhöhe bei Bühl (Baden)

Filmography

1991 Auge um Auge
Cast
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Cast
 
1989/1990 Dr. M
Cast
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Cast
 
1988/1989 Mrs. Harris fährt nach Monte Carlo
Cast
 
1988 Moltke
Cast
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Cast
 
1987 Mrs. Harris fährt nach Moskau
Cast
 
1986/1987 Lang soll er leben
Cast
 
1985 Der geschmuggelte Henry
Cast
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Cast
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Cast
 
1984 Die Dame und die Unterwelt
Cast
 
1984 Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution
Cast
 
1983 Die große Wut des kleinen Paschirbe
Cast
 
1982 Ein Kleid von Dior
Cast
 
1982 Dr. med. Mathilde Wagner
Cast
 
1982 Der Untergang Wiens
Cast
 
1982 Die Schraiers
Cast
 
1980/1981 Die zwei Gesichter einer Frau
Cast
 
1978/1979 Blutspur
Cast
 
1978 Wallenstein
Cast
 
1977/1978 The Boys from Brazil
Cast
 
1977/1978 Die Anstalt
Cast
 
1976/1977 Die Standarte
Cast
 
1975 Die Insel der Krebse
Cast
 
1975 Blüten für Frankfurt
Cast
 
1974/1975 Die große Ekstase
Cast
 
1974 Die Kriegsbraut
Cast
 
1974 Gefährliche Wanzen
Cast
 
1974 Eine ungeliebte Frau
Cast
 
1974 Er war besonders wertvoll für die Damen - Ein echter Hausfrauenfreund
Cast
 
1973 Diamantenparty
Cast
 
1973 Die Baumwollpflücker
Cast
 
1972/1973 Du stirbst nicht allein
Cast
 
1972/1973 Cherchez la femme oder Die Geister am Mummelsee
Cast
 
1972 Ein achtbarer Mann
Cast
 
1972 The Salzburg Connection
Cast
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Cast
 
1970 Der Minister und die Ente
Cast
 
1970 Sir Henri Deterding
Cast
 
1970 General Oster - Verräter oder Patriot
Cast
 
1970 Peenemünde
Cast
 
1969/1970 Das Haus Lunjowo
Cast
 
1968/1969 Die zum Teufel gehen
Cast
 
1968/1969 Hannibal Brooks
Cast
 
1968/1969 Hürdenlauf
Cast
 
1968/1969 Ramon Yendias Flucht
Cast
 
1968 Meinungsverschiedenheiten
Cast
 
1967/1968 Tamara
Cast
 
1967 Der Fall Petkov
Cast
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Cast
 
1967 Flachsmann als Erzieher
Cast
 
1967 Der Diamantenprinz
Cast
 
1967 Geheimnisse in goldenen Nylons
Cast
 
1967 Die Kamera
Cast
 
1967 Wo liegt Jena?
Cast
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Cast
 
1966/1967 Der Sarg bleibt heute zu
Cast
 
1966/1967 Jungfrau aus zweiter Hand
Cast
 
1966 Das Leben in meiner Hand
Cast
 
1965/1966 Der Fall Kapitän Behrens. Fremdenlegionäre an Bord
Cast
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Cast
 
1965 Marie Octobre
Cast
 
1965 I cento cavalieri
Cast
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Cast
 
1964 Die erste Legion
Cast
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Cast
 
1963 Der Henker von London
Cast
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Cast
 
1963 Das gelbe Paket
Cast
 
1963 Die schwarze Kobra
Cast
 
1962 Blick über den Zaun
Cast
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Cast
 
1961/1962 The Longest Day
Cast
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Cast
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Cast
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Cast
 
1961 Riviera-Story
Cast
 
1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Cast
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Cast
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Cast
 
1959 Konto ausgeglichen
Cast
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Cast
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Cast
 
1958/1959 I Battellieri del Volga
Cast
 
1958/1959 Straße der Gerechten
Cast
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Cast
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Cast
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Cast
 
1958 Ich war ihm hörig
Cast
 
1958 Grabenplatz 17
Cast
 
1957/1958 Gli italiani sono matti
Cast
 
1957 Eurydice
Cast
 
1957 Der Banditendoktor
Cast
 
1957 Haie und kleine Fische
Cast
 
1956 Schinderhannes
Cast
 
1956 Stresemann
Cast
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Wie führe ich eine Ehe?
Cast
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Cast
 
1956 Von der Liebe besiegt
Cast
 
1956 Johannisnacht
Cast
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Cast
 
1955 Der 20. Juli
Cast
 
1955 Ein Idyll und seine Kehrseite
Voice
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Cast
 
1954 Canaris
Cast
 
1951 Frischer Wind in alten Gassen
Cast
 
1950 Falschmünzer am Werk
Cast
 
1942/1943 Besatzung Dora
Cast
 
1941/1942 Die große Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche