Waltraut Kramm

Waltraut Kramm

Additional Names: Waltraud Kramm (Schreibvariante)
Darstellerin
*14.12.1931 Berlin

Filmography

1993/1994 Das Versprechen
Cast
 
1990/1991 Das Treibhaus
Cast
 
1989/1990 Korczak
dubbed by
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Cast
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Cast
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Voice
 
1986/1987 Liane
Cast
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Cast
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Voice
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Cast
 
1985 Das Biest
Cast
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Cast
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Cast
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Cast
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Cast
 
1980/1981 Die Schuleule Paula
Cast
 
1980 Die Dorflinde
Cast
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
dubbed by
 
1979/1980 Friedhelms Geburtstag und andere Geschichten
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1978 Für Mord kein Beweis
Cast
 
1978 King-Kong-Grippe
Cast
 
1978 Sabine Wulff
Cast
 
1977 El Cantor
Cast
 
1976 Absage an Viktoria
Cast
 
1976 Die Leuchttumsinsel
Voice
 
1974/1975 Looping
Cast
 
1973/1974 Die eigene Haut
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Cast
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Voice
 
1968 Weiße Wölfe
Cast
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Cast
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Cast
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Cast
 
1964/1965 Die antike Münze
Cast
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Cast
 
1962 Von Rehen, Stieren und anderen Tieren
Voice
 
1961/1962 Und es soll Friede sein
Voice
 
1961 Kuttel
Cast
 
1959/1960 Die Achatmurmel
Cast
 
1958/1959 Sterne
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1958 Die Feststellung
Cast
 
1957/1958 Die Elenden
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1956/1957 Ein Schuss ins Schwarze
Voice
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1950 Das kalte Herz
Cast
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche