Walter Schmidinger

Walter Schmidinger

Darsteller
*28.04.1933 Linz, Österreich; †28.09.2013 Berlin

Filmography

2004-2006 Requiem
Cast
 
2003 Passion Hölderlin
Participation
 
2000 Scardanelli
Voice
 
1997/1998 Opernball
Cast
 
1995/1996 Tote sterben niemals aus
Cast
 
1995 Eines Mannes Herz
Cast
 
1994 Lemgo
Cast
 
1994 Ein sehr ehrenwerter Herr
Cast
 
1993/1994 Die Rachegöttin
Cast
 
1987/1988 Hanussen
Cast
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Cast
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Cast
 
1985 Das Totenreich
Cast
 
1985 Spiel im Schloss
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 5. Königliche Hoheit
Cast
 
1980/1981 Der Bockerer
Cast
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Cast
 
1979 Drei Freundinnen
Cast
 
1979 Mord im Grand-Hotel
Cast
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Cast
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Cast
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Cast
 
1976/1977 Das Schlangenei
Cast
 
1976 Abschiede - Drei Szenen aus dem Wien um 1900
Cast
 
1976 Drei Wege zum See
Cast
 
1974/1975 Eiszeit
Cast
 
1972/1973 Der Fußgänger
Cast
 
1971/1972 Münchner Kindl
Cast
 
1970 Blaue Blüten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche