Walter Müller

Walter Müller

Darsteller, Drehbuch, Musik
*06.05.1911 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †02.03.1969 Starnberg

Filmography

1969 Königin einer Nacht
Cast
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Cast
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Cast
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Cast
 
1961 Unsere tollen Tanten
Cast
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Cast
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Cast
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Cast
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Cast
 
1956 Karussell der Liebe
Cast
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Cast
 
1956 Holiday am Wörthersee
Cast
 
1955 Der falsche Adam
Cast
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Cast
 
1954 König der Manege
Cast
 
1954 Kaisermanöver
Cast
 
1954 Ball der Nationen
Cast
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Cast
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Cast
 
1953 Auf der grünen Wiese
Cast
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Cast
 
1953 Hurra - ein Junge!
Cast
 
1953 Südliche Nächte
Cast
 
1952/1953 Maske in Blau
Cast
 
1952 Im weissen Rössl
Cast
 
1952 Das Land des Lächelns
Cast
 
1952 Saison in Salzburg
Cast
 
1951 Das Herz einer Frau
Cast
 
1951 Die Dubarry
Cast
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Cast
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Cast
 
1951 Durch Dick und Dünn
Cast
 
1951 Die Csardasfürstin
Cast
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Cast
 
1950 Es schlägt 13
Cast
 
1950 Schwarzwaldmädel
Cast
 
1949 Ein bezaubernder Schwindler
Cast
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Cast
 
1947/1948 Das singende Haus
Cast
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Cast
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Cast
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Cast
 
1933 Abel mit der Mundharmonika
Screenplay, Lyrics
 

Overview

Literature

KOBV-Suche