Walter Bluhm

Walter Bluhm

Darsteller
*05.08.1904 Berlin; †02.12.1976 München

Filmography

1976 Der Herr der Schöpfung
Cast
 
1976 Kalkutta
Cast
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Cast
 
1973 Fall nicht in den Schwanensee
Cast
 
1973 Die Reise nach Brasilien
Cast
 
1973 Der rote Schal
Cast
 
1970 Teure Freunde
Cast
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Cast
 
1968 Kaddisch nach einem Lebenden
Cast
 
1967/1968 Mord in Frankfurt
Cast
 
1966/1967 Die Mission
Cast
 
1966/1967 Der Revisor
Cast
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Cast
 
1963 Der Mantel
Cast
 
1962 Ein Buch mit Kapiteln
Cast
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Cast
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Cast
 
1960 Die Bande des Schreckens
Cast
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Cast
 
1959 Alt-Heidelberg
Cast
 
1958 Petersburger Nächte
Cast
 
1958 Mylord weiß sich zu helfen
Cast
 
1957 Der Meisterdieb
Cast
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Cast
 
1956 Du bist Musik
Cast
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Cast
 
1955 Dornröschen
Cast
 
1955 Du darfst nicht länger schweigen
Cast
 
1955 Hotel Adlon
Cast
 
1955 Das Sandmännchen
Cast
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Cast
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 
1946 Irgendwo in Berlin
Cast
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Cast
 
1944 Der grüne Salon
Cast
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Cast
 
1941/1942 To Be or Not to Be
dubbed by
 
1939 Brand im Ozean
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Kleines Intermezzo
Cast
 
1938 Angenehme Ruhe
Cast
 
1937/1938 Der Maulkorb
Cast
 
1937 Der Biberpelz
Cast
 
1937 Das Rezept
Cast
 
1936 Bezirksvertreter gesucht
Cast
 
1935 Rings um die Lübecker Bucht
Voice
 
1934/1935 Glückspilze
Cast
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Cast
 
1932 Wenn zwei sich streiten
Cast
 
1930-1932 Studie 10
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche