Waléra Kanischtscheff

Waléra Kanischtscheff

Darsteller, Musik, Sonstiges
*02.11.1965 Lemberg (Lwiw), Ukraine

Filmography

2015/2016 Fucking Berlin
Cast
 
2014 Sibella
Cast
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Cast
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Cast
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Cast
 
2010/2011 Baikonur
Cast
 
2010/2011 Polnische Ostern
Cast
 
2010/2011 Dr. Ketel - Der Schatten von Neukölln
Cast
 
2010/2011 90 Minuten – Das Berlin Projekt
Cast
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Cast
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Cast
 
2009 Hungerwinter - Überleben nach dem Krieg
Cast
 
2009 Snowman´s Land
Cast
 
2008/2009 2012
Voice
 
2008/2009 Schwerkraft
Cast
 
2008/2009 Hilde
Voice
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Voice
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Cast
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Voice
 
2007/2008 Die Gustloff
Cast
 
2006/2007 Die Flucht
Voice
 
2006-2008 Absurdistan
Casting
 
2006 Die Abrechnung
Cast
 
2005/2006 Herzentöter
Cast
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Voice
 
2005/2006 Verschleppt! Die Spur nach Jadd Rashi
Cast
 
2005 Die schönsten Jahre
Cast
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Cast
 
2004 Autobahn
Cast
 
2003-2005 Fateless - Roman eines Schicksallosen
dubbed by
 
2001/2002 Der Brief des Kosmonauten
Cast
 
2001 Julie's Geist
Music
 
2000/2001 So weit die Füsse tragen
dubbed by
 
1999 Swetlana
Cast
 
1995/1996 Die Kaukasische Nacht
Cast
 
1994/1995 Eine französische Frau
Cast
 
1994 Buenos Tardes Amigo
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche