Teresa Weißbach

Teresa Weißbach

Darstellerin
*1981 Zwickau

Filmography

2015/2016 Wo bist Du, Feigling?
Cast
 
2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Cast
 
2015/2016 Wölfe
Cast
 
2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Cast
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Cast
 
2010/2011 Tage der Rückkehr
Cast
 
2010/2011 Offroad
Cast
 
2010-2014 Toilet Stories
Cast
 
2009 Alles Liebe
Cast
 
2008 Gonger
Cast
 
2008 Frischer Wind
Cast
 
2007/2008 Freiwild. Ein Würzburg-Krimi
Cast
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Cast
 
2006 Armee der Stille - La Isla Bonita
Cast
 
2005/2006 Das ewig Böse
Cast
 
2004/2005 Schiller
Cast
 
2004/2005 Die Boxerin
Cast
 
2004 Käthchens Traum
Cast
 
2003/2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
Cast
 
2001 Weg!
Cast
 
1998/1999 Sonnenallee
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche