Stefany Pohlmann

Stefany Pohlmann

Sonstiges

Filmography

2016/2017 Ostwind - Aufbruch nach Ora
Casting
 
2016/2017 Unter deutschen Betten
Casting
 
2016/2017 Dieses bescheuerte Herz
Casting
 
2015/2016 Conni & Co.
Casting
 
2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
Casting
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Casting
 
2014/2015 Ostwind 2
Casting
 
2014/2015 Schattenwald
Casting
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Casting
 
2014/2015 Krippenwahn
Casting
 
2014-2016 Hannas schlafende Hunde
Casting
 
2013/2014 Der Himmel zwischen den Welten
Casting
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
Casting
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Casting
 
2013/2014 About a Girl
Casting
 
2013/2014 Backpack
Casting
 
2013/2014 16 über Nacht!
Casting
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Casting
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Casting
 
2012/2013 Ostwind
Casting
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Casting
 
2012/2013 Das Märchen von der Prinzessin, die unbedingt in einem Märchen vorkommen wollte
Casting
 
2012 Zappelphilipp
Casting
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Casting
 
2011/2012 Glück
Casting
 
2011/2012 Fünf Freunde
Casting
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Casting
 
2010/2011 Tage die bleiben
Casting
 
2010-2012 Puppe
Casting
 
2008/2009 Lippels Traum
Casting
 
2008/2009 Hinter den Dünen
Casting
 
2008 Machen wir's auf Finnisch
Casting
 
2007/2008 Mit sechzehn bin ich weg
Casting
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Casting
 
2006 Mondmann
Casting
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Casting
 
2006 Abseits
Casting
 
2005/2006 Auftauchen
Casting
 
2005/2006 Die wilden Kerle 3
Casting
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Casting
 
2005/2006 Heile Welt
Casting
 

Overview

Literature

KOBV-Suche