Stanislav Ledinek

Stanislav Ledinek

Darsteller
*26.06.1920 St. Lorenzen, Österreich; †30.03.1969 Istanbul, Türkei

Filmography

1969 Das Fenster zum Garten
Cast
 
1968 Die Klasse
Cast
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Cast
 
1967 Zehn Kisten Whisky
Cast
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Cast
 
1966 Drei Tage bis Mitternacht
Cast
 
1966 ...und dann bye-bye
Cast
 
1965/1966 Robin Hood, der edle Räuber
Cast
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Cast
 
1965 Weiße Wyandotten
Cast
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Cast
 
1965 Viktoria und ihr Husar
Cast
 
1964/1965 Ninotschka
Cast
 
1964-1966 Woyzeck
Cast
 
1964 DM-Killer
Cast
 
1964 Das Duell
Cast
 
1964 Doddy und die Musketiere. Ein Märchen mit Musik
Cast
 
1964 Der Protest
Cast
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Cast
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Cast
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Cast
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Cast
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Cast
 
1963 Der Henker von London
Cast
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Cast
 
1963 Der Zinker
Cast
 
1963 Nur ein Ulk
Cast
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Cast
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Cast
 
1962 Der Zigeunerbaron
Cast
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Cast
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Cast
 
1961 Auf Wiedersehn
Cast
 
1961 Der Lügner
Cast
 
1961 Wege des Zufalls
Cast
 
1961 Frau Cheneys Ende
Cast
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Cast
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Cast
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Cast
 
1960 Gauner-Serenade
Cast
 
1960 Division Brandenburg
Cast
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Cast
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Cast
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Cast
 
1959 Die Ratten
Cast
 
1959 Salem aleikum
Cast
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Cast
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Cast
 
1959 Das blaue Meer und Du
Cast
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Cast
 
1958 Der lachende Vagabund
Cast
 
1958 Der Mann, der seinen Namen änderte
Cast
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Cast
 
1958 Madeleine Tel. 13 62 11
Cast
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Cast
 
1957/1958 Scampolo
Cast
 
1957 Es wird alles wieder gut
Cast
 
1957 Weißer Holunder
Cast
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Cast
 
1957 Viktor und Viktoria
Cast
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Cast
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Cast
 
1956 Stresemann
Cast
 
1956 Die Christel von der Post
Cast
 
1956 Spion für Deutschland
Cast
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Cast
 
1956 Preis der Nationen
Cast
 
1956 Die Halbstarken
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Cast
 
1956 Beichtgeheimnis
Cast
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Cast
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Cast
 
1955 Hotel Adlon
Cast
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1955 Eine Frau genügt nicht?
Cast
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1954/1955 Stern von Rio
Cast
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Cast
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Cast
 
1954 Der Froschkönig
Cast
 
1954 Ihre große Prüfung
Cast
 
1954 Meine Schwester und ich
Cast
 
1954 Ännchen von Tharau
Cast
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Cast
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Cast
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Cast
 
1953 So ein Affentheater
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche