Siegfried Schürenberg

Siegfried Schürenberg

Additional Names: Siegfried Wittig (Geburtsname)
Darsteller
*12.01.1900 Detmold; †31.08.1993 Berlin

Filmography

1973/1974 Als Mutter streikte
Cast
 
1971 Der Todesrächer von Soho
Cast
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Cast
 
1971 Die Tote aus der Themse
Cast
 
1970/1971 X 312 - Flug zur Hölle
Cast
 
1970/1971 Der Teufel kam aus Akasawa
Cast
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Cast
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Cast
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Cast
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Cast
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Cast
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Cast
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Cast
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Cast
 
1967 Die blaue Hand
Cast
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Cast
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 4. Episode
Cast
 
1966 Das Geheimnis der weißen Nonne
Cast
 
1966 Der Bucklige von Soho
Cast
 
1965 Kubinke
Cast
 
1965 Der unheimliche Mönch
Cast
 
1965 Neues vom Hexer
Cast
 
1964 Der Hexer
Cast
 
1964 Die Gruft mit dem Rätselschloß
Cast
 
1963/1964 Zimmer 13
Cast
 
1963 Das indische Tuch
Cast
 
1963 Der Zinker
Cast
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Cast
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Cast
 
1961/1962 Parkstraße 13
Cast
 
1961 Die kleinen Füchse
Cast
 
1961 Das letzte Kapitel
Cast
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Cast
 
1960 Das Haus voller Gäste
Cast
 
1960 Der Rächer
Cast
 
1959 Die Brücke
Cast
 
1959 Menschen im Hotel
Cast
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Cast
 
1959 Und das am Montagmorgen
Cast
 
1959 Alt-Heidelberg
Cast
 
1958 Solange das Herz schlägt
Cast
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1957 Franziska
Cast
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Cast
 
1957 Die Schönste
Cast
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Cast
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Cast
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Cast
 
1956/1957 Ein Titan des deutschen Barock: Cosmas Damian Asam
Voice
 
1956 Made in Germany
Cast
 
1956 Stresemann
Cast
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Cast
 
1956 Ach, Du liebe Mode
Voice
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Cast
 
1955 Du mein stilles Tal
Cast
 
1955 Der 20. Juli
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1954 Indische Rhapsodie
Voice
 
1954 Conchita und der Ingenieur
Cast
 
1953 Mönche - Tänzer und Soldaten
Voice
 
1941/1942 To Be or Not to Be
dubbed by
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Cast
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Cast
 
1939 Flucht ins Dunkel
Cast
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Cast
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Cast
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Cast
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Cast
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Cast
 
1936/1937 Wilddiebe
Cast
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Voice
 
1936 Verräter
Cast
 
1935 Der höhere Befehl
Cast
 
1935 Vergiß mein nicht
Cast
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Cast
 
1934/1935 Lockspitzel Asew
Cast
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Cast
 
1934 Der Herr der Welt
Cast
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche