Sebastian Thümler

Sebastian Thümler

Schnitt

Filmography

2016/2017 Nur Gott kann mich richten
Editing
 
2016/2017 Der Schwan
Editing
 
2016 Feierstunde
Editing
 
2015/2016 Zorn Gottes
Editing
 
2014/2015 Leberkäseland
Editing
 
2014/2015 Boy 7
Editing
 
2014-2016 Schrotten!
Editing
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Editing
 
2013 Hamburg
Editing
 
2012/2013 Sputnik
Editing
 
2012/2013 Feuerteufel
Editing
 
2011 Blutzbrüdaz
Editing
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Editing
 
2010/2011 I Phone You
Editing
 
2009 Fasten à la carte
Editing
 
2009 Kleine Liebe
Editing
 
2009 Zwei Wurzeln viel Moos
Editing
 
2008/2009 Unter Strom
Editing
 
2007/2008 Chiko
Editing
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Editing
 
2005/2006 Der Seehund von Sanderoog
Editing
 
2003 Lilien aus Schlaf
Editing
 
2002 Fehlermeldung
Editing
 
2002 Chinesische Büstenhalter
Editing
 
2002 Lady Marmelade
Editing
 
2000 Jan-Yusuf
Editing
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche