Sebastian Hünerfeld

Sebastian Hünerfeld

Produzent, Produktionsleitung

Filmography

2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Producer
 
2011 Tödliche Häppchen
Producer
 
2010/2011 Im Abseits
Producer
 
2009/2010 Die Geisel
Producer
 
2009/2010 Der Schrei
Producer
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Producer
 
2008/2009 Vermisst
Producer
 
2008/2009 Kassensturz
Producer
 
2008 Der glückliche Tod
Producer
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Producer
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Producer
 
2007 Fettkiller
Producer
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Producer
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Producer
 
2002 Liebe auf Türkisch
Unit production manager
 

Overview

Literature

KOBV-Suche