Sabine Orléans

Sabine Orléans

Darstellerin

Filmography

2013/2014 Wahre Liebe
Cast
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Cast
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Cast
 
2009/2010 Zivilcourage
Cast
 
2009/2010 Gier
Cast
 
2007 Späte Aussicht
Cast
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Cast
 
2005/2006 Siehst du mich?
Cast
 
2005/2006 Einfache Leute
Cast
 
2005/2006 Stille Tage
Cast
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Cast
 
2003/2004 Cowgirl
Cast
 
2003 Geschlecht: weiblich
Cast
 
2001 Die Explosion - U-Bahn Ticket in den Tod
Cast
 
1999 Kinder der Gewalt
Cast
 
1998/1999 Sonnenallee
Cast
 
1998/1999 Late Show
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche