Ruth Stephan

Ruth Stephan

Additional Names: Ruth Johanna Margaret Stephan (Geburtsname)
Darstellerin
*27.10.1925 Altona (heute Hamburg-Altona); †07.08.1975 Berlin

Filmography

1976 Preußenkorso 45-48. Aus der Chronik der Familie Sawatzki
Cast
 
1974 Elfmeter! Elfmeter!
Cast
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Cast
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Cast
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Cast
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Cast
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Cast
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Cast
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Cast
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Cast
 
1969 Helgalein
Cast
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Cast
 
1969 Klein Erna auf dem Jungfernstieg
Cast
 
1968 Der Saisongockel
Cast
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Cast
 
1967 Rheinsberg
Cast
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Cast
 
1966 Das sündige Dorf
Cast
 
1965/1966 Komm mit zur blauen Adria
Cast
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Cast
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Cast
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Cast
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Cast
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Cast
 
1962 Wilde Wasser
Cast
 
1962 Der Vogelhändler
Cast
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Cast
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Cast
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Cast
 
1961 Ramona
Cast
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Cast
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Cast
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Cast
 
1961 Ach Egon!
Cast
 
1961 Isola Bella
Cast
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Cast
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Cast
 
1959 La Paloma
Cast
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Cast
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Cast
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Cast
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Cast
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Cast
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Cast
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Cast
 
1957 Die Beine von Dolores
Cast
 
1957 Gruß und Kuß vom Tegernsee
Cast
 
1957 Der kühne Schwimmer
Cast
 
1957 Das einfache Mädchen
Cast
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Cast
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Cast
 
1957 Zwei Bayern im Urwald
Cast
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Cast
 
1956 Die liebe Familie
Cast
 
1956 Musikparade
Cast
 
1956 Du bist Musik
Cast
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Cast
 
1956 Ein tolles Hotel
Cast
 
1956 Die gestohlene Hose
Cast
 
1956 Saison in Oberbayern
Cast
 
1956 Die wilde Auguste
Cast
 
1956 Manöverball
Cast
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Cast
 
1955 Ein Herz voll Musik
Cast
 
1955 Charley's Tante
Cast
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Cast
 
1955 Ich weiß, wofür ich lebe
Cast
 
1955 Musik im Blut
Cast
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Cast
 
1954 An jedem Finger zehn
Cast
 
1954 Fräulein vom Amt
Cast
 
1954 Clivia
Cast
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1953 Die Privatsekretärin
Cast
 
1953 Die Kaiserin von China
Cast
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Cast
 
1953 Schlagerparade
Cast
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Cast
 
1952 Heimweh nach Dir
Cast
 
1952 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Cast
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche